Новая серия по уходу за волосами покорила меня своим лаконичным дизайном и необычайными обещаниями. Линейка средств способна любые волосы превратить в красивые и живые. Я выбрала на пробу шампунь для придания объема тонким волосам, потому что из-за жирности мои волосы лежат очень плотно и не могут приподняться от корней, а хочется, чтобы они выглядели живее, а не болтались, как сосульки.
Стоимость шампуня от 229 до 450 рублей, объем 250 мл. Также есть вариант примерно за 250 рублей по скидке 400 мл, и я взяла его, чтобы как можно дольше наслаждаться шампунем. Упаковка удобна в применении. мне нравится, что крышка откидывается назад, а еще запакована, чтобы никто не воспользовался шампунем раньше времени.
Шампунь густой, белого цвета, запах ненавязчивый и приятный, не держится на волосах долго, не въедается в них. Расходоваться будет экономно, даже если волосы длинные. Очищает даже сильно загрязненные волосы.
Состав и информация о производителе:
Пена у него такая невесомая, что кажется, что шампуня на волосах и нет. Очень странное, но приятное ощущение. А результат поразил! Мало того, что шампунь отлично справился с мытьем, так еще и немного приподнял волосы от корней! Такой спокойный и естественный объем завораживает. И смотрятся волосы очень ухоженными. Кстати, насчет того, что шампунь распрямляет волосы: у меня волосы волнистые, и они такими и остались после мытья, так что шампунь не влияет на то, что волосы начинают распрямляться.
Этот шампунь меня покорил, его точно стоит приобрести тем. кто хочет свои волосы сделать объемнее, пышнее и сильнее. Но немного кондиционера не помешает, потому что шампунь немного спутывает волосы.