Сегодня хотелось бы поделиться отзывом о майонезе "Слобода" Провансаль. Конечно понятно, что это вредный продукт и лучше делать самим, но когда времени совсем мало очень выручает. Так вот, раньше обычно покупала майонез от местного производителя, но в последнее время он совсем испортился. Сначала стал голимый уксус, а затем и вовсе жижа странного цвета. В поисках нового и более качественного продукта я наткнулась на майонез "Слобода" Провансаль.
внешний вид
Данный майонез подкупил своим составом. Никаких стабилизаторов, красителей и прочей химии, вследствие чего и срок хранения довольно таки небольшой, по сравнению с аналогами пищевой промышленности.
Состав майонеза
Срок годности при хранении от 0 до +10 градусов - 90 суток, от +10 до +18 - 45 суток, против 150 и 90 суток соответственно у конкурентов.
У самого майонеза приятный вкус и уксус практически не чувствуется. Густой, однородный, не расслаивается. Не приторный и не сильно жирный.
По цене рублей на 50 дороже своих конкурентов, но по вкусу приятнее. В Ленте очень часто на него акции и по цене еще даже дешевле выходит.