Опубликовано 9 Январь, 2015 - 16:29

Вначале хотелось бы сказать о своей коже - комбинированная, зимой часто шелушится, с расширенными порами. Так что очищение, увлажнение и тонизирование для моей кожи не роскошь, а средство поддержать её в приличном состоянии. Раньше пользовалась Клиник, но в последнее время поняла, что Клиник больше подходит для экстренной помощи, а на каждый день нужно что-то помягче. И тут явился он - Тоник с ирисом от Кларанс.

Сразу можно увидеть, что тоник я очень люблю и пользуюсь им регулярно.

Самое приятное - это нежно-цветочный запах, что является редкостью у люксовых марок. Обычно у них не в чести сильные цветочные запахи, в лучшем случае едва уловимые нотки.

Во-вторых, тоник прекрасно справляется со своей основной задачей, на коже нет неприятного ощущения сухости или липкости, а только чувство свежести, чистоты и какой-то легкости.

Также огромным плюсом является отсутствие в составе спирта.

Сразу покупала этот тоник в большом объеме без пробников (о чем не жалею), так как считаю, что любым уходовым продуктом надо пользоваться длительное время, чтобы сделать выводы.

Тоник прекрасно подходит для молодой кожи, склонной к появлению жирного блеска и черных точек, которая постоянно нуждается в качественном очищении.

Достоинства
  • Без спирта
  • Деликатный, но эффективный
  • Имеет очень приятный запах
  • Очищает
  • Увлажняет
Катямбочкарекомендует