Опубликовано 28 Май, 2019 - 05:37

Я фанат покрытия гель-лаком! Делаю его себе сама без перерыва где-то три с не большим года. А, вообще, начала свое увлечение гель-лаками лет 5 назад. У меня уже было много разных баз и топов, но всегда качественные и фирменные. Поэтому никогда не жаловалась на качество и стойкость покрытия и носила без сколов по 2-4 недели. Сегодня расскажу о Top Hard.

Топ Neonail TOP HARD

Революционная супер-глянцевая стойкая формула. — Защита от сколов, отслоек и царапин до 4 недель; — Революционная супер-глянцевая стойкая формула; — UV-блокиратор защищает от пожелтения; — Прекрасно снимается размачиванием. Даже спустя 4,5 недели покрытие не утратило своего блеска. Вы также можете использовать топ и для придания дизайну объемности.

Мне вообще вся продукция нравится NeoNail нравится по стойкости. Я бы не сказала, что только топ придает стойкость маникюру, база и гель-лаки так же играют большую роль. Если будет плохая база, то не важно какой топ, все отлетит моментально. А если стойкая база и качественные гель-лаки, то и топ будет радовать все время носки своим глянцем и отсутствием царапин, кстати, это, действительно, так. Топ не затирается и не тускнеет.

Время полимеризации: UV лампа 36W — 2 мин.;

CCFL+Led лампа 36W — 1 мин.; Led лампа 9-12W — 2 мин.;

Led лампа 18-24W — 1 мин.;

Led лампа 48W — 30 сек. Снятие липкого слоя — жидкостью без содержания ацетона!!! Обращаем ваше внимание на работу со слайдер дизайном. *Работа со слайдер дизайном Важно не пересушить дисперсию под слайдер( во избежание отслойки сдайдера).

1. Выполняем все по классической схеме только слой топа под слайдер нужно сушить несколько секунд в лэд-лампе (3-5 сек), чтобы осталась дисперсия.

2. Переводим слайдер подсушиваем еще несколько секунд,убираем излишки сдайдера.

3. Покрываем слайдер топом и не сразу опускаем в лампу , даём топу пропитать слайдер. Это особенно касается плотных слайдеров. Сушим в лампе и повторно перекрываем топом. Важно не пересушить Hard Top.

У меня 2 LED лампы. Вернее 3, ещё есть УФ-лампа, но ею я уже не пользуюсь, так как мне надоело, что в ней каждый слой нужно сушить по 2 минуты. Это очень долго.

Топ Neonail TOP HARD

Длительное время пользовалась лампой LED 18 Вт От TNL, это арка, маленькая, но проблем с ней не было, сушит все. На всякий случай, гель-лаки NeoNail я сушила по 1 минуте, потому что они плотные и сильно пигментированные. Лучше посушить подольше, чем покрытие не просохнет. Топ тоже сушила по 1 минуте. Как и рекомендует продавец, для большего глянца. А как у меня появилась мощная лампа, так время сушки сократилось до 30 секунд LED 24/48 Вт от NeoNail.

Сначала у меня появился мини формат этого топа. Я его использовала "и в хвост и в гриву", то есть и как самостоятельный топ на гель-лак и как топ для слайдеров, очень порадовало, что слайдер дизайны он держит так же хорошо, как и специальный топ Для слайдеров от NeoNail. Можно сэкономить на покупке разных топов и спокойно пользоваться одним. Тем более, если кто-то делает, так же, сам себе, но вы не такие фанаты, как я, то не обязательно покупать два топа.

Топ Neonail TOP HARD

А потом NeoNail начал поднимать цены на свою продукцию, это декабрь 2018 года и я решила по акции, по старой цене, да с подолнительными подарками купить все, что хотела у NeoNail в последнее время и про запас взяла большой флакон Top Hard. Ничего ему не будет, после того, как выйдет срок годности. У меня половина гель-лаков просрочена, и все шикарно держится.

Топ Neonail TOP HARD

Большие флаконы, 15 мл, у NeoNail продаются в коробочках, маленькие 6-7 миллилитров идут без коробочек.

На данный момент цена у Top Hard на официальном сайте без скидок:

• 6мл - 660 рублей
  • 15 мл - 1090 рублей

Не дешевое удовольствие, но качество оправдано.

Кисточки одинаковые в большом и маленьком флаконах. Средней ширины и хорошо плющатся. Раньше мне кисточки у NeoNail не нравились. Они были разные, либо слишком толстые, либо тонкие, сейчас стали делать золотую середину.

Топ Neonail TOP HARD

Этим топом можно спокойно делать выравнивание, если кто-то умеет. Я не умею, поэтому просто его наношу, как обычный топ и то получается более ровная поверхность, чем с другими толпами. Он сглаживает все рельефа ногтя и не обязательно делать толстый слой.

Он более густой и вязкий, чем, допустим, топ gelish и из-за этой густоты получается более глянцевая поверхность, которая не затирается на протяжении всего времени носки. И блеск сохраняется до конца.

Топ Neonail TOP HARD

❗❗❗ Так же чтобы покрытие дольше блестело, я липкий слой стираю не сразу, а как остынет покрытие и снимаю не безворсовыми салфетками, а ватным диском. Блеск гарантирован.

Под ним не отлетел ни один слайдер.

Для закрепления слайдеров маленько другая техника нанесения:

• База, или белый гель-лак или нужный вам, смотря какой у вас слайдер-дизайн. Далее Наносим густую базу, в идеале каучуковую, моя любимая UNO, Сушим в лампе не до полного высыхания, а чтобы база слегка осталась сырой.
  • Наносим слайдер, разравниваем и Сушим полное время в лампе. Чтобы слайдер высох полностью.
  • Снимаем с торцов лишнее пилкой, убираем опил жидкостью для обезжиривания и по торцу и краям проходимся безкислотныйм праймером. Когда праймер высох, наносим слой топа. И Сушим проложенное время.
  • Можно нанести второй слой топа, но как показал мой личный опыт, этого не требуется.

Обычно я меняю покрытие, каждые 2 недели, как-то не было времени и ходила с одним и тем же 4 недели, вообще, ничего не отлетело, не потрескалось, не скололось, слайдеры на месте остались. Я не советую, так долго ходить с одним и тем же покрытием, эстетически, конечно, не смотрится, но бывают разные ситуации в жизни и тогда, этот топ вас не подведёт.

Сейчас появились различные Акрилатики и Полигели, которыми можно укреплять ногти, я пробовала с такими средствами разные базы и топы и могу сказать с ними не все топовые покрытия подходят. У меня есть несколько разных фирм акрилатиков, вот один из них Cosmoprofi, когда я на него сверху нанесла обычный топ от gelish, то через дней 10 у меня все ногти пошли трещинами.

Топ Neonail TOP HARD

В следующий раз я уже использовала топ от NeoNail и ничего не трескалось и ногти были ровные и крепкие за счёт укрепления акрилатиком.

Вот на акрилатик нанесла белую гель краску E.Mi Альпийский снег, чтобы сделать беби бумер все носилось очень долго.

Топ Neonail TOP HARD

Ну и пара фото со слайдерами. Хорошо держит объёмные слайдеры.

Слайдер-дизайн Arti for you

Достоинства
  • Блеск
  • Густота
  • Держит слайдеры и стразы
  • Качество
  • Стойкость
Shopot85рекомендует
Красивый маникюр.