Приветствую заглянувших! Хочу поделиться с вами впечатлениями об этом чуде.
Новая модель с чехлом.
Напомню, что я хозяйка начинающая и стараюсь купить в дом все то, что мне облегчит жизнь.
Вот пришла очередь утюга... Давно я уже ходила заглядывалась на разные модели, но все что то не то было....то большой, то маленький и тд. и тп....хотелось что то компактное, но в то же время функциональное.
И вот как то раз я наткнулась на него в магазине..
Я была поражена, что им можно пользоваться как со шнуром, так и без него...
Это ведь так иногда необходимо. В магазине он стоил не дёшево...и нам пришлось уйти без него.
Потом я его нашла в интернете на сайте Амазон и иБэй. Свой купила на аукционе, за пол цены.
Теперь не могу нарадоваться. Подставка крепится к доске, узенькая, много места на доске не занимает, утюг стоит очень устойчиво.
Ну, а его функция 2в1 просто умопомрачительна.....Про подачу пара вообще промолчу, там все предусмотрено на все случаи жизни.
Филипс конечно молодцы, лучшего утюга я ещё не видела.
К сожалению мне не хватает кнопки вкл/выкл. на утюге.
Ну и еще он не отключается сам, если вдруг забыл выключить. Это пожалуй 2 его минуса.
У меня более старая модель, белая с сиреневым, а не давно нашла и купила ещё один по просьбе подруги.
Так вот новая модель темно-синяя с белым теперь ещё и с защитным чехлом идёт. Утюг удобно переносить и хранить. Хозяюшки берите не пожалеете.
Спасибо,что заглянули....если есть время посмотрите мои и другие отзывы о бытовой технике и других всяких штучках, которые облегчают нам жизнь.