Думаю, ни для кого не секрет, что идеальной гладкости и блеска волос можно добиться лишь с хорошим выпрямителем. По крайней мере, у меня другого выхода не остается - так как я являюсь обладательницей волнистых, пористых и жестких волос. Если не использую выпрямитель - волосы сильно пушатся и выглядят не привлекательно.
В магазинах моего города стоимость более-менее приличных выпрямителей для волос начинается от 2-3 тыс. рублей. И, пока я думала, купить или нет, увидела перед распродажей 11.11 на Алиэкспресс интересную модель за 1500 руб. Может и не супер - пупер профессиональный и навороченный, но все, что мне нужно, в нем имеется. 02.12 уже держала в руках свой заказ.
Пользуюсь им не каждый день, естественно, а когда это действительно необходимо.
Povos - это китайский бренд, выпускающий качественную технику для красоты.
Пришел выпрямитель в фирменной коробке, которая почти и не помялась. Внутри был обернут мягким пакетом с пупырками, лежала инструкция на китайском языке и вилка - адаптер для наших розеток.
Шнурок был аккуратно свернут. Длина шнура средняя, ее вполне хватает. Соединение шарнирное, что предотвращает запутывание шнура, для меня это плюс.
Есть кнопка блокировки.
В характеристиках написано, что покрытие керамическое, утверждать не могу, так как я ни разу не специалист по распознаванию таких покрытий, на всякий случай сделала фото близко, возможно оно будет информативным для Вас, но и отрицать, что это не керамика, я также не могу, главное, что волосы не жжёт и справляется с поставленной целью.
Контроль температуры от 120 до 220 градусов по Цельсию (7 уровней). Регулировка температурного режима осуществляется с помощью вот такого вот колесика:
Температура для каждого уровня:
1 - 120 градусов
2 - 133 градуса
3 - 146 градусов
4 - 159 градусов
5 - 172 градуса
6 - 185 градусов
7 - 220 градусов.
Индикатор работы прибора, кнопка включения. Когда выпрямитель включается, лампочки - индикаторы горят.
Выполнено все хорошо - нет ни наплывов пластика, ни каких-то дефектов. Отделка золотистая, эргономичный-удобно лежит в руке. В корпусе имеются двойные отверстия для вентиляции.
Нагревается он очень быстро – около 30 секунд. Если выпрямителем не пользоваться, он автоматически отключится спустя 60 минут (но этот факт я не проверяла).
Я полностью довольна работой выпрямителя, но так как это мой второй утюжок, то сравнить мне особо не с чем, но такой результат меня устраивает полностью!
Ссылка