Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Выпрямитель волос
Aliexpress
Выпрямитель волос Aliexpress ANLAN Negative Ion Hair Straightener 2-in-1 Fast Warm-up Professional Ceramic Heating Plate Hair Straightener Curling Styling
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Aliexpress
Тип техники:
Выпрямитель волос
Подробности
Natalia_Monde
08.01.2021
+6 фото
Как один девайс может выпрямить, смягчить и защитить волосы? ANLAN - тот случай, когда сложно найти альтернативу
Использование фенов и утюжков неблагоприятно…
Выпрямитель волос Aliexpress POVOS, product for beauty, for women, hair straightener, hair irons in the form of plates, 7 different temperature regimes, tools for wet and dry styling, PR2028
Alvarа6652
02.12.2016
17:12
+15 фото
Самый лучший выпрямитель, купленный на Алиэкспресс
Думаю, ни для кого не секрет, что идеальной гладкости и блеска волос можно добиться лишь с хорошим выпрямителем.
Выпрямитель волос Aliexpress Electric Hair Straightener Comb Iron Brush Auto Hair Massager Tool UK Plug Wholesale
_Lo-very_
10.12.2016
04:31
+5 фото
Выпрямить волосы можно, но осторожно!
Ссылка на товар . Выбрала эту расчёску потому, что она была самая недорогая со скидкой, для пробы - самое то, как мне думалось: если не понравится,…
ЕленаРодионо
27.01.2017
20:01
+5 фото
Не идеально,но выпрямляет! И быстрее утяжка
---Привет читателям--- Очень долго на нее смотрела на алиэкспресс и решила заказать всё таки.
Выпрямитель волос Aliexpress Расческа 2 in 1 Brush Hair Straightener Professional Fast Hair Straightener Comb Electric Straightening Comb Hair Curler Iron New
Markesha
12.02.2017
15:50
+6 фото
Расческа выпрямитель с aliexpress 2 в 1 или укладка за пару минут!
Всем привет! Сегодня расскажу о расческе с aliexpress, с которой я забыла об утюжке и плойке.
Стайлер-выпрямитель для волос Aliexpress Hair Straightener Curler Brush FH909
Оксана Колбун
07.10.2021
11:21
+1 фото
Стайлер - выпрямитель очень понравился, я им довольная.
Всем привет! Расскажу о своей покупке стайлера-выпрямителя Hair Straightener Curler Brush FH909, купленным на AliExpress в…
empty.cosmetic
17.12.2020
00:40
идеальная штука +фото
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! И выпрямить, и подкрутить, подходит для всего!
Red Semi-sweet
02.12.2021
12:59
+17 фото
Удачная находка с АлиЭкспресс: аппарат для ультразвуковой чистки лица. Обзор, фото положительного результата и мои впечатления
В последнее время я заметила, что у меня…
Стайлер Aliexpress Baby Liss Pro MiraCurl Nano Titanium Perfect Curl Hair Curler STYLIST HAIR ROLLER Automatic Professional Curl Machine UK Version
Ассоль12
06.11.2024
16:20
+1 фото
Незаменимая вещь, когда совсем нет времени наводить красоту на длинных волосах.
Добрый день! Эту плойку мне подарил муж лет 7 назад, точно не помню. Я была очень рада.
Паровой выпрямитель для волос с керамическим покрытием Aliexpress PRITECH Professional Steam Hair Straightener Comb Ceramic Comb LED Heating Fast Hair Flat Iron Digital Iron Hair Styling Tools
Yana Ger
28.07.2019
14:17
+14 фото
Паровой Выпрямитель с Керамическим покрытием в виде расчески . Сравнение с щипцами классической формы с пластинами и без пара.
О качестве моих волос : Волосы пористые, сухие,…
Maria67
02.05.2023
14:52
+15 фото
Ультразвуковая чистка лица дома, дешево и сердито. А также другие функции. Забочусь о своей коже
Доброго дня, утра и вечера, уважаемые читатели! А может быть, и ночи .
Кристина-счастливая мамочка
09.05.2014
12:27
Быстро, удобно, красиво
Привет. Начну с того, что я очень люблю кудряшки, но возится с обычно плойкой мне не дано, т.к. я обязательно обожгусь, обожгу ухо, запутаюсь в проводах и т.д.
liza230819
02.06.2021
17:31
+8 фото
Чистые поры и дополнительное увлажнение кожи - звучит заманчиво? Эффект как после салона красоты с этим аппаратом ультразвуковой чистки с Али!
Здравствуйте, Дорогие читатели!
Persova
29.06.2015
10:33
Очень удобное устройство.
Великолепное устройство. Это самый удобный стайлер для создания кудрей, который у меня когда-либо был.Не путает волосы, меняет направление завитка и исключает…
nutamas
31.01.2022
16:31
+7 фото
Неожиданно отличный бюджетный прибор. Фото "до" и "после" процедуры. Как сделать салонную процедуру дома.
Предыстория У меня очень проблемная кожа.
Vika1416
13.03.2018
14:53
Очень удобная плойка. Все делается быстро и красиво
Как то не так давно, сидя перед зеркалом с обычной плойкой, я сказала себе, что.больше никогда не буду завивать волосы..
DashaCat
17.06.2019
18:39
+38 фото
Вращающаяся фен-щетка с натуральной щетиной - это лучшее, что придумали для вьющихся, пористых и пушащихся волос. Но так ли хороша конкретная модель BaByliss AS200E? Ее особенности, достоинства и недостатки. Сравнение с аналогичной моделью от Philips
Ольга 777
11.08.2014
13:09
Китайская подделка??? А вы знаете что оригинал сделан в Китае???
Со всех сторон только и слышится чем отличить китайскую подделку от оригинала...и я задумалась,а правда и чем…
Grusha97
24.07.2019
07:33
+10 фото
Отзыв после 5 ЛЕТ постоянного использования. Стоит ли брать и хорошо ли на самом деле укладывает волосы?
Всем привет! Настало время поделиться своими впечатлениями…
ilanesnik
02.02.2015
17:18
Однозначно ДА!
Я узнала об этом чуде техники только благодаря отзывам на Irecommend. И теперь скажу огромное спасибо!
Tasyavikusik
28.09.2023
23:05
+10 фото
Прямые волосы - не беда, их тоже можно укладывать! Моя любимая укладка на каждый день с фен-щеткой✨
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о фен-щетке и зачем я покупала …