Опубликовано 28 Июль, 2019 - 14:17

1 639,08 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

О качестве моих волос :

Волосы пористые, сухие, жестковатые, но не густые, хотя и выглядят объемно ( выглядели), слегка вьются, но не равномерно, а заломами. В результате чего, даже ровно подстриженные, выглядят неровными, одни ниже пряди, другие подпрыгивают выше и выглядит это как то не очень.

фото до выпрямления, после мытья головы :

волосы между мытьем в течении недели, если не корректировать выпрямителем :

****************************************************************************************************************************

Долгое время ( лет 7) я пользовалась выпрямителем Bellissima Udowalz c турмалиновым покрытием и ионизацией. После турмалина и ионизации визуально волосы были даже увлажненными после процедуры.

фото, после выпрямителя, сразу на чистую голову:

фото за 2012 год.

В первые годы пользования удалось даже отрастить их.

фото до выпрямления ( пушаться, но менее заламываются, так как длинные):

После выпрямления:

Меня он полностью устраивал, но за последние два года заметила, что как то постепенно волосы стали резко обламываться , поредели жутко. Или срок действия турмалина закончился, или защита , которую прыскала на волосы перед применением утюга , была не качественная. Но В итоге волосы таки значительно пострадали. Но я думаю виной всему, мой отказ от ОК два года назад, как то время совпало. Бросила пить и понеслось. Грешить на щипцы не буду. Но фото говорят сами за себя

2018 год ноябрь:

2019 год март:

Заметная деградация, наверное я просто стала старая ))

Из минусов обычных щипцов:

- Пластины сильно зажимают волосы. После каждого использования, на полу оставалось много волос ( при попытки прижать щипцы и тянув их (даже слегка), волосы как бы выдергивались иногда.
Всегда использую минимальную температуру 140 градусов и долго не держу на одном месте, провела и все.

Четыре месяца назад, встретила на Али Паровой выпрямитель. Почитала отзывы, погуглила в инете, вроде он более щадящий для волос. Но принимать меры защиты так же требуется, никто не доказал, что они совершенно безопасны. Решила попробовать, благо и цена бюджетная, в отличие от Беллиссима.

Плюсы парового выпрямителя в форме расчески:

- Волос выдирает меньше, так как он не зажимает плотно волосы. Но скажу честно, все же выпавшие волосинки имеются, но в половину меньше, например 3-5 волосинок, а не до 15, как от обычного моего утюга.

Пар слегка делает волосы влажными, выпрямляет их хорошо при минимальных 120 градусах , но эффекта запечатывания нет, как от моей Bellissima. После нее, обычно концы выглядели сосульками , будто на концы нанесла гель, и волосы даже как бы становились тяжелее на концах. В первые годы это было плюсом на хороший объем волос, но на поредевших это выглядит ужасно. Паровой утюг ничего этого не делает, концы остаются рассыпчатыми, просто лежат ровно. Мне нравится им пользоваться, забросила беллиссиму и даже желания пока не возникает вернуться к ней. Возможно, если поднять температуру, то эффект ламинирования появится тоже, но я пока хочу воздержаться от лишнего воздействия на волосы.

Итоги:

Четыре месяца использования пока не показатель для того, чтобы делать выводы в сторону именно парового выпрямителя, но выводы я сделала :

- В моих первых щипцах недостаток выявился в пластинах, они должны быть плавающими, чтобы не зажимать волосы. Такие выпрямители уже появились у фирмы Ga.Ma. Но и наличие турмалина, ионизации, а также минимальной температуры, обязательно ( для меня такой набор был бы идеальным)

- В моем новом Паровом выпрямителе, наличие пара дает увлажнение ( но лучше ли оно турмалина+ ионизация - время покажет, пока не плохо) И форма в виде расчески, компенсирует отсутствие плавающих пластин в старом выпрямителе, поэтому это еще один шаг к минимальному сокращению выдираемых волос. Цена тоже имеет свои плюсы.

Поэтому рекомендую данный паровой выпрямитель, если нет средств купить выпрямитель с полным набором положительных качеств.

Подробнее о новинке:

Поставляется в коробке, все качественно упаковано.

в наличии белый и черный цвет на выбор.

в набор входят :

расческа, переходник на вилку, два зажима, дозатор для заправки воды, инструкция :

инструкция не на русском, но разобраться не сложно:

В отсек для воды наливаем очищенную воду и приступаем к включению.

Зажимаем и удерживаем нижнюю кнопку до появления на табло нижнего предела температуры, резко отпускаем кнопку ( если продолжать удерживать, температура будет меняться на повышение, пока не доберется до своего максимального показателя и снова начнет с минимального меняться, дождитесь нужной вам температуры и резко отпустите кнопку)

я использую только минимум -120 градусов

Затем переводим пальчик на верхнюю кнопку и один раз резко нажимаем и тут же отпускаем, если появился значок пара:

Если продолжать удерживать, то он отключится. И появится просто знак блокировки.

Чтобы включить замок блокировки, верхнюю кнопку достаточно удержать чуть дольше , до появления значка блокировки ( запоминаем, одной и той же верхней кнопкой включаем пар и замок блокировки. Но разным нажатием : короткий -пар,длительное нажатие - блокировка)

Во время эти процедур выпрямитель продолжает нагреваться до заданной температуры и цифры на табло меняются

Отключение происходит так же, как и включение. Нижняя кнопка. Нажали, до появления надписи OFF и отпустили.

Переворачиваем выпрямитель. На другой его стороне находится кнопка зажима, передвинув которую, щипцы раскроются. После работы, снова их закрываем и переводим кнопку в изначальное положение, чтобы зафиксировать щипцы в закрытом положении.

Пар выпускается, в момент, когда вы зажимаете щипцы на волосах. И пар не идет, если щипцы раскрыты.

При использовании щипцов, ручка не нагревается, но когда их нужно закрыть и берешься за края, то чувствуешь, что они довольно горячие.

Шнур достаточно длинный и вращается.

Неудобств в использовании не заметила.

Вода в контейнере испаряется гораздо медленнее, чем в утюге. Заправляю редко. Как только зафиксировали щипцы на волосах и зажали, то спустя секунду слышно, как пошла подача пара. Можно начинать движение по волосам.

Если бюджет ограничен, рекомендую рассмотреть этот вариант щипцов. Как менее опасный.

Достоинства
  • Не выдерает волосы
Yana Gerрекомендует
Действительно неплохой выпрямитель 😉 Обязательно присмотрюсь к нему 😊
29.07.2019
😉
03.08.2019
По описанию очень даже понравился такой гаджет для волос 😊
04.08.2019
Да, достаточно щадящий, но... время покажет 😉 , пока только им пользуюсь
25.05.2020
Такой конструкции ещё не видела
25.05.2020
Я тоже случайно наткнулась на этот выпрямитель, а оказывается они давно существуют 😊