Здравствуйте, уважаемые читатели!
Зеленый горошек один из главных ингредиентов салата оливье. Конечно же, ни один новый год не обходится без данного салата. К выбору горошка подхожу основательно. Порой беру несколько банок и заранее готовлю салат. Но все же стараюсь брать продукт уже у проверенного бренда. Одним из таких является "Дядя Ваня".
Общие сведения:
Масса: 240 г;
Страна производства: Россия;
Срок годности: 4 года;
Горошек продается в металлических банках. Конечно, мне больше нравится стекло, т.к. содержимое хорошо видно. Порой в металлической банке можно встретить темные горошины. С данным брендом такой проблемы нет.
Сверху банки указана дата производства продукта.
Этикетка темно-зеленого цвета. На ней представлена информация о производителе, а также имеется энергетическая ценность продукта.
Кроме того, имеется рецепт. Рецепт меня заинтересовал. Никогда не готовила оливье с красной рыбой и шампиньонами. Сочетание странноватое, но возможно это очень вкусно.
Баночка достаточно большая. Её хватает на хороший тазик оливье.
В последнее время мне полюбились банки с ключами на крышке. У данного производителя ключи не предусмотрены.
Продукт очень ароматный. Рассол имеет зеленый цвет, свойственный для горошка.
С первого взгляда уже видно, что горошек качественный. Нет темных горошин.
Как уже и говорила продукт купила для салата оливье. Салат готовила с картофелем, морковью, яйцами, луком и вареным мясом. Это самый любимый вариант традиционного блюда.
Салат заправила майонезом с лимонным соком.
Оливье получилось просто пальчики оближешь. Горошек просто идеальный. В меру соленый.
Хочу посмотреть баночки меньшего размера. Ребенок любит консервированный горошек и кукурузу, но такая баночка большая.
Члены семьи оценили салат.
Вывод
Горошек "Дядя Ваня" рекомендую к покупке он очень вкусные, а главное качественный. Изготовлен из мозговых сортов. Это говорит, что горошек твердый. Рассола в меру. Горошина практически одного размера.
Горошек прекрасно подойдет для добавления в различные блюда: салаты, супы. Можно поесть без всего, как любят дети.
Стоимость одной банки около 80 рублей. Покупала год назад, сейчас цена выше. Но я буду брать в любом случае, чтобы не сомневаться в качестве будущего блюда.
Благодарю за внимание!