Опубликовано 4 Март, 2015 - 19:45

Вкусовые качества приготовленного блюда напрямую зависят от используемых ингредиентов. Так же, как и срок хранения. Взять хотя бы Новогодние салаты, которые, как известно каждой хозяйке, могут(и будут!) храниться гораздо дольше, чем любой другой салат, сделанный в другой день.

Именно по этой причине я всегда выбираю проверенные и качественные продукты от известного производителя Bondielle.

В данном случае речь пойдет о классическом зеленом консервированном горошке:

Производитель выпускает горошек в разных емкостях (в стеклянной баночке и в жестяной) и разными объемами( 200 гр, 400 гр, 800гр). Чаще всего покупаю жестяные баночки на 400 грамм - для меня это что-то на подобии "дозы" для одного салата.

Несомненный плюс в том, что открыть баночку можно легко и просто без открывашки.

Ароматный горошек уложен в баночке аккуратно, под слоем воды (которую я обожаю пить!):

Этой воды не так уж и много - примерно треть простого стакана. Я это к тому, что как-то раз уже сталкивалась с консервированным горошком другой фирмы( уже и не упомню какой именно), где воды было чуть ли не больше, чем самого горошка!

Горошинки, кстати сказать, все как на подбор - одинакового размера и цвета, не помятый, без мусора и без стручков. А вкус у них потрясающий! Нежный, мягкий! Только у Bondielle такой вкусный и всегда свежий горошек!

В состав не входит ничего лишнего - продукт полностью натуральный:

Обратите внимание на пищевую ценность: чуть больше 50 калорий! Это же такую вкуснятину можно есть сколько влезет!

Готовлю салаты с горошком не только по праздникам, но и в обычные серые будние дни. Чаще всего получается готовить винегрет - любимый салат мужа. С горошком от Bondielle он необычайно вкусен и сохраняет свой вкус намного дольше:

Но не может быть такого, что бы продукт был полностью идеален. И этот зеленый горошек не стал исключением. Я сейчас говорю о цене. Раньше его можно было купить за сущие гроши, а сейчас...68 рублей за 400 грамм!!! Ведь точно помню, что совсем недавно его можно было приобрести за 55 рублей максимум! И это было задолго до поднятия курса доллара. Такими темпами мы скоро консервированный горошек будем покупать по цене красной икры.

Но не смотря на это, я, наверное, никогда не перестану его покупать. Потому что консервированный зеленый горошек Bondielle ЛУЧШИЙ во всем мире!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 100 % натуральный продукт
Недостатки
  • Постоянно растущая цена
lena_orlovvaрекомендует
всегда покупаю этот горошек 😉
Тоже такой покупаем! Он лучший 😊
04.03.2015
Я тоже всегда только Бондюэль и покупаю)
05.03.2015
Мне тоже нравится этот горошек) Иногда бывает сэкономишь и салат получается невкусным, как правило горошек и кукуруза и придают своеобразный вкус)
05.03.2015
Соглашусь,отличный продукт) Проверено временем)
хороший горошек, люблю его
05.03.2015
Бондюэль использует генно-модифицированный горошек и кукурузу. Они давно в черном списке производителей, погуглите, об этом только ленивый не писал. Никогда не покупаю и вам не советую...
LadyBug, 🤢 та ну????А хотя... я ж не собираюсь жить 100 лет! Вкусно же очень! 😂
Да и сейчас нагуглить можно все что угодно!
самый качественный)