Доброго времени суток!
Марквет, на станции метро Алексеевская, стал для меня "открытием"!
Узнала о нем случайно. Когда сломалась моя рулетка Flexi New Comfort, я решилась на покупку Flexi Giant XL, заодно, я искала намордник с "двойным дном". Бетховен мне не подходил. Рулетка стоила там где-то 4500р. без скидки. Чисто случайно я узнала о небольшой сети зоомагазинов "Марквет". К счастью, один из них находится на моей линии метро.
Рулетка вышла почти на 1300р дешевле. Я думаю, что 1300р-тоже деньги, и наценка в Бетховене не обоснована.
Позже, я стала сравнивать цены между Маркветом и Бетховеном. Какого же было мое удивление, что даже с 10% скидкой в Бетховене, витамины и другие товары из ветаптеки выходили примерно на 500-600р. дешевле! Однако, разницы в ценах на корма нет.
Тоже самое с адресниками. В Бетховене адресник с гравировкой обойдется вам примерно в 700р, в Марквете же адресник+гравировка+антизвон в 300р.
Такой разброс цен обусловлен тем, что Марквет не имеет дисконтных карт.
Продавцы в Марквете всегда отзывчивые, готовы помочь с любым вопросом, профессионалы своего дела. Ни разу не было хамства с их стороны.
Из недостатков отмечу:
Мало магазинов в городе. Хотелось бы расширения сети.
Данную сеть зоомагазинов я рекомендую, но сама посещаю редко. Только если мне по пути или нужно то, что в Бетховене покупать ну очень дорого (витамины, препараты от глистов, блох, клещей и так далее).
Надеюсь, отзыв был вам полезен!