Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 16:44

полгода или более

Поговорим сегодня о моем САМОМ ЛЮБИМОМ креме ДЛЯ ЛИЦА. Применение этого крема я нашла тогда, когда у меня случилась ужасная аллергия на крем Natura Siberica матирующий дневной в серо-голубой упаковке, с дозатором. Мое лицо полностью было в подкожниках, при том, что кожа у меня не привередливая, нормальная. Лицо нужно было чем-то увлажнять и питать. Но чем? Смазывать лицо нивеей с сомнительным составом не хотелось. Мама посоветовала купить детский крем и смешивать его с мазью. Я уже боялась просто всего и даже к выбору детского крема я подошла максимально ответственно. Так как в состав большинства детских кремов входит кокосовое масло, а оно комедогенно, и мне очень не хотелось усугубить и без того сложную ситуацию у меня на лице.

Выбор пал на этот чудесный крем. Пусть в нем есть кокосовое масло, я решила, что этот компонент не только же ухудшает состояние кожи. но и есть масса хвалебных отзывов и оды о кокосовом масле. Я решила рискнуть, терять мне было нечего.

Смазывала лицо несколько раз в день. Точечно втирала смесь крема с мазью, и начала замечать, что кожа, не пораженная подкожниками, стала тако ровной и сияющей! Это была фантастика. Это было первое, нечто настолько натуральное, касающееся моего лица.

Состав прекрасен. Тут и кокосовое масло, и что очень приятно, масло Ши! Я обожаю это масло, оно очень полезно.

Привередливому экологику не понравился только один компонент, и мне кажется, это достаточно хорошо.

На фото видно, как я старательно выдавливаю каждый грамм крема. Это мой уже третий тюбик с мая месяца. Получается, один тюбик примерно на два месяца.

Стоит во ВкусВилле, если не ошибаюсь, 158 рублей. Очень дешево.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Хорошо впитывается
Полина Гойрекомендует
Ого, завтра посмотрю, действительно хороший состав)
31.12.2020
Попробуйте:)