Помню, в детстве, когда началось мое шоколадоманьячество 😊, для меня не было лучшего подарка, чем белая шоколадка Ritter Sport. Именно с него началась моя история любви к этому восхитительному шоколаду.
Я, все-таки, больше молочношоколадоежка 😂 , горький могу есть только по особому настроению, а к белому вообще отношусь с огромной осторожностью. Все белые шоколадки, за исключением Ritter Sport и Hershey's, которые я пробовала (Apen Gold, Milka, Воздушный, Россия), могу охарактеризовать одним словом - МЫЛО. Просто сладкое мыло 🤢
Но, вернемся к текущему герою :)
Знаменитая квадратная упаковка кремового цвета
Мне очень нравится, что в трех основных вкусах этикетка полностью состоит из изображения шоколада. Мелочь, а приятно :)
Стандартная 100-граммовая плитка кремового цвета, в которой хаотично разбросаны 33 цельных ореха фундука и много-много мелких хрустящих крисп ❤️
Запах у шоколада восхитительный, сливочно-карамельный, такого нет ни у кого..
Орехи все большие, равномерно прожаренные, гнилых не попадалось ни разу.
Вкус.. О, это просто блаженство! Он совершенно не приторный, очень нежный, такой же сливочно-карамельный, как и запах 😊
Отдельно хочу сказать о мелких хрустящих кусочках-криспах: (их хорошо видно на верхнем правом фото) Они отлично дополняют и раскрывают сочетание вкусов белого шоколада и фундука.
Аналогичный Молочныйс орехами, безусловно, тоже очень вкусный, но вот без этих хрустящих кусочков кажется мне немного пустоват (вообще, избаловал меня Риттер всевозможными начиннами и наполнителями, другие теперь совсем скучными кажутся 😂 )
Он такой нежный и вкусный, что я им никогда ни с кем не делюсь 😜
Есть у него один существенный недостаток: съедается быстро 😂 Просто катастрофически быстро 😁
Ну, придраться можно разве только к обезвоженному молочному жиру. Да, и аллергикам (тьфу-тьфу-тьфу) нужно быть аккуратнее с ним из-за лактозы. Что примечательно: Лесной орех стоит на втором! месте между сахаром и какао-маслом 😊 И его там действительно много!
Для меня этот шоколад всегда останется любимым и несравненным воспоминанием из детства, очень радует то, что его вкус (как и у всех Риттеров) совершенно не испортился со временем. Это такая редкость в наши дни и еще одна причина того, что Ritter Sport занял свое прочное и приоритетное место в моем сердце. 😊
Если вы его еще не пробовали, (такое вообще возможно? 😂 ) потому что не считаете белый шоколад настоящим шоколадом, то Ritter Sport заставит вас изменить свое мнение..