Шоколад и печенье: Сколько производителей сладостей воплощали эту композицию в своих продуктах? Мне кажется, почти все.. 😁
Но не у всех это выходит так, чтобы чем-то отличиться и заставить нас снова и снова покупать свой продукт. 😊 УRitter Sport получилось.Однозначно.
Знакомая лаконичная квадратная упаковка.. И уже в мыслях предвкушение от наслаждения великолепным шоколадом... ❤️
Так, что-то я увлеклась 😁 Перейдем непосредственно к делу, т.е. к шоколаду 😊
Вес: 100 г.
Калорийность: 549 ккал.
Цена: 69 руб.
Состав не идеальный, но за вкус простим :)
Я сейчас не буду ругать производителя за пальмовое масло, за трансжиры и тому подобное.. К сожалению, в наше время от вредных лобавок никуда не скроешься, нужно просто принять это, как данность..
Ну, или нанять себе личного кондитера! 😁 😁 😁
Шоколад молочный со сливочным печеньем в нежном какао-креме.. Что меня в нем действительно поразило, это наличие одного большого печенья во всей шоколадке 😂
Вот она, гигантская печенька :D
Из-за него шоколадка ломается с треском, и для этого требуется приложить некоторые усилия 😁 Это довольно странно, но неудобства при поедании не вызвало :-).
Риттеровский шоколад, как всегда, очень вкусный, не приторный, печенье хрустящее, его много - занимает почти половину плитки, шоколадный крем достаточно сладкий, но его не очень много и лишнего внимания на себя он не отвлекает. Хотя, без него шоколад был бы ничуть не хуже 😊
Сочетание вкусов удалось! Сама не заметила как схрустела всю упаковку 😂 Любимым шоколадом он у меня не станет, но покупать, скорее всего, буду 😊