Опубликовано 28 Май, 2014 - 12:05

На Рафаэлло и Баунти - совсем не похож,

Наверное, поэтому ты так хорош! 😂

Этот вкус от Ritter Sport относился к тем шоколадкам, которые я совершенно не хотела брать, начитавшись противоречивых отзывов. но что же мне было делать, если в отчаянном поиске зимних лимиток я везде на него натыкалась? 😁

Итак, он у меня. Достаточно долго откладывала его дегустацию, и, только когда среди Риттеров "с начинкой" он остался последним, я с сомнением его открыла. И поняла, насколько я ошибалась! 😂

Серо-голубая упаковка с изображением пальмы сразу навеяла воспоминания о лете, море, солнце..
Эхх..
Ну тут, как всегда, без удивлений: квадратная форма, 16 кусочков, 100 г.

Вес: 100 г.

Цена: 65 руб.

Калорийность: 584 ккал.

Состав: сахар, пальмовое масло, сухое молоко (12,8%), какао-масло, тертое какао, кокосовая стружка (5,8%), лактоза, обезжиренное сухое молоко, сухие сливки, ореховая паста (лесной орех), эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор.)

Состав не очень длинный, и не самый плохой 😊

Разломив шоколад, я сразу почувствовала нежный молочный аромат..

А вкус... На мой взгляд, в наполнении шоколада соблюдена идеальна пропорция молока и кокоса.. Начинка не приторная, молочная ( 😂 ), невероятно нежная и тающая во рту, ее приятно дополняют мелкие хрустящие кусочки и кокосовая стружка.

Шоколад легко отламывается, не "тянется" :) Начинки оочень много ❤️ Я бесконечно преданна Риттеру за то, что это практически единственный производитель, который не обманывает красивой этикеткой: покупая шоколад, я знаю, что он всегда будет в точности такой же, как нарисован на упаковке..

Вот сколько начинки всего лишь в одной полоске шоколада:

А во всей плитке? 😉
Ну почти во всей..:)

А дальше я решила, что есть просто так очередную шоколадку слишком скучно, поэтому..

😁 .. я совместила процесс поедания с небольшим, но очень увлекательным шоко-безумством 😊

Советую не слушать ничьих мнений, а просто взять и попробовать! 😉 Ваши вкусовые рецепторы вас точно не обманут..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ritter'ы, которые я пробовала:

Молочный шоколад Ritter Sport "с альпийским молоком и начинкой из шоколадного мусса"

Молочный шоколад Ritter Sport "с кремом из сливочной карамели и лесным орехом"

Молочный шоколад Ritter Sport "со сливочным печеньем в нежном какао-креме"

Молочный шоколад Ritter Sport "с кокосовой начинкой"

Белый шоколад Ritter Sport "с цельным лесным орехом"

Молочный шоколад Ritter Sport "с цельным лесным орехом"

Зима 2013-2014

Молочный шоколад Ritter Sport "Caramel-Orange"

Весна-Лето 2014

Молочный шоколад Ritter Sport "с начинкой из обезжиренного йогурта с малиной, клюквой и рисовыми хлопьями"

Молочный шоколад Ritter Sport "с начинкой из кофейно-ванильного крема"

Спасибо за внимание 😉

Aquelleрекомендует
28.05.2014
Какой красивый и вкусный отзыв! Вы большая молодец! 😲
28.05.2014
Alinhes, спасибо большое 😊 😂
29.05.2014
какая вы сладкоежка,прям как я)
29.05.2014
Alla_Joz, 😂
Сладости объединяют 😊
С кокосом я еще не видела!
31.05.2014
Наталья Карпович, на рынках посмотрите) Лично я все разновидности, кроме 3 вкусов с орехами и сезонных лимиток, находила только на рынках 😊
17.06.2014
Вы прямо небоскрёбы построили из шоколадки, творческая личность 😁
17.06.2014
Katie_boo, есть такое 😉
Строить небоскребы из шоколадок - одно из моих хобби) я так удовольствие растягиваю 😁 А то уж слишком быстро съедается)
19.06.2014
Как классно! А я в одной из шоколадных горок увидела силача. Этакий титан древнегреческий 😁 Интересный подход к еде 😊 У меня силы воли не хватит "играть" с шоколадками 😁
22.06.2014
Какая у Вас сила воли построить такую красоту, не съесть сразу всю шоколадку!)) с моим любимым кокосовым Риттером такой номер не проходит, слишком уж быстро он улетает с чаем)))
25.06.2014
Solnca_luchik, да, есть такое 😁 с шляпкой
Я так растягиваю удовольствие)
не всегда, правда.. Иногда могу и схомячить плитку за минуту 😂
Ulia_JR, спасибо 😊
Стараюсь разнообразить свою шоколадную трапезу 😁
10.11.2014
Скажите, а какой фотоаппарат это снял? Красивые необычные фото, спасибо за отзыв!
12.11.2014
Марита, спасибо 😊 Canon EOS 1100d
06.10.2016
И снова лучший отзыв во всей ветке! ❤️ И по фотографиям и по информативности. Жаль, что вы не на первом месте.
23.02.2018
На айреке лучшие те, кто «ходит по гостям и имеет много друзей» 😩 😁
Спасибо за вашу оценку )
23.02.2018
Ничего, будем надеяться на скорое появления кнопки "тест нового рейтинга vol.3". А еще лучше - на бан накрутчиков.
Справедливость когда-нибудь восторжествует!