Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 21:06

год или более

Начну с того, что последние несколько лет у меня жуткая аллергия на косметические средства для тела, но Clarins-любовь) Никах аллергических реакций на средства этой фирмы не было ни одного раза. Мне как раз приехала новая баночка)

Внешний вид описывать не буду и так все знают, что у Clarins с этим нет проблем) Очень люблю тюбики и баночки этой фирмы)

Когда открываешь баночку с этим скрабом комната заполняется невероятно приятным и расслабляющим ароматом. Я чувствую мяту и розмарин) Готова покупать этот скраб только из-за запаха, но и других плюсов у него полно. Сам скраб не сильно жесткий, но и не слабенький - что-то среднее. Прекрасно полирует, увлажняет, выравнивает, а еще и расслабляет. Кожа после него просто потрясающая!

Перепробовала огромное количество скрабов подороже и подешевле, но каждый раз все равно возвращаюсь к нему)

Очень рекомендую)

Достоинства
  • Большой объем
  • Запах(для меня)
  • Кожа гладкая
  • Питает кожу
  • Приятная консистенция и запах
  • Приятный запах с эффектом ароматерапии
Kholodokрекомендует
11.10.2023
У меня был крем-гель из этой серии, очень классно пах. У кларанс вообще отличные средства для тела)
11.10.2023
Да, для тела у них потрясающие средства и запах у всех безумно приятный, но запах этого скраба меня просто сводит с ума 😁 у меня еще несколько новичков, потом обязательно поделюсь впечатлениями)