Приветствую читателей!
В последнее время я перепробовала много парфюмированных спреев. Пришлась по душе сама идея средства, которое увлажняет и дает приятный аромат. Обычно на запахи я не трачусь, но из-за большого количества плюсов решила взять продукт. Он показался мне довольно любопытным и очень оригинальным.
Я накупила кучу разных ароматов, и цветочных, и фруктовых, и других более необычных. И теперь хочу уделить вниманию одному из вариантов средств с ароматом малины. Я очень люблю малину и на вкус и на запах. Духи с ней тоже безумно нравятся. Если уж и куплю дорогой парфюм, то только с малиной, поскольку обожаю эту ягоду 💖
Обрадовалась когда нашла спрей именно с этим вкусом и сразу же купила его. По началу мне понравилось в нем все: и упаковка и оформление и запах.
В отличии от большинства других парфюмированных спреев, у него был более интересный и не такой простой дизайн.
Это средство предназначено не только для приятного запаха, но и для увлажнения кожи. Сложно поверить, что оно способно повлиять на повышенную сухость положительно, но посмотрим что из этого получится.
Спрей Parli парфюмированный Ягодное совершенство "Малина"
Как я уже говорила, у спрея довольно приятный и интересный дизайн. Может сам по себе он не слишком сложный и крутой, но у других запахов из серии оформление было гораздо попроще.
Упаковки у бутылочки нет. Спрей содержится только в прозрачной пластиковой таре с этикетками. На лицевой стороне изображены сами ягоды малины и скошенные в бок белые, светло-малиновые и темно-малиновые полосы.
На обратной стороне указана информация о средстве.
Написано что у средства очень хороший аромат. Так и есть! Он действительно классный, но об этом позже.
Также указан способ применения и полный состав. Но, к сожалению, нет всех составляющих парфюма, то есть запахов из которых он состоит. Наверняка в нем ни один элемент, и запах состоит из нескольких ноток.
Также на упаковке можно найти и другую информацию. Здесь написано о правилах хранения средства и его использования, кроме этого указаны данные о производителе.
Производитель средства - Россия.
В общем у него вполне обычная баночка. Она прозрачная, состоит из эластичного пластика, очень легкая и удобная.
Указана дата изготовления спрея и скок его годности.
Еще у нее такой же простой и удобный дозатор черного цвета.
К сожалению, у тары нет защиты от первичного использования и дозатор просто закрыт прозрачной пластиковой крышкой.
Он обычный, который хорошо распыляет средство в достаточных количествах. Струя дозатора широкая, объемная, не слишком длинная. Достаточно нажать на дозатор флакона один раз, чтобы впрыснуть его в нужном количестве.
Нажимается дозатор легко, но он не расхлябанный, упругий и полностью исправный.
Широта и интенсивность струи не регулируется.
В самой бутылке видно трубку от дозатора. Она способна собирать жидкость со дна, когда та заканчивается.
Сам спрей прозрачный у которого совершенно отсутствуют оттенки. Он похож на обычный раствор соли, который чуть гуще чем обычная вода.
Если его встряхнуть, то появляется незначительная пена, которая быстро спадает.
В общем тара средства простая. По устройству она ничем не отличается от других видов средства, кроме дизайна конечно. Объем бутылки таже составляет 200 миллилитров, как и в других вариантах.
Теперь подробнее о свойствах спрея.
Применение спрея
У средства действительно очень яркий ягодный аромат, который частично напоминает естественный запах концентрированного малинового сока. После первого разбрызгивания он ощущается намного сильнее, но когда чуть выветривается, то становится менее сладким, в котором даже прослеживаются освежающие нотки ванили.
По началу он похож на малиновый ликёр или малиновые карамельные конфеты, возможно даже какой-нибудь малиновый десерт. Очень приятный, чарующий и вкуснейший запах.
При его выветривание появляется легкая кислинка в запахе, а приторность почти полностью пропадает.
Аромат не содержит неприятных привкусов, вроде горечи, перечности, сильной кислоты или спирта. Нет резких ноток, которые бывают, например, в мужском парфюме. Этот парфюм исключительно женский, но он не слишком сладкий.
В общем аромат просто чудесный, мне очень понравился, я любительница малины и для меня это очень крутой запах!
Но подозреваю, что он подойдет не всем. Все таки запах может быть слишком сладким по началу, плюс парфюмерная композиция не такая сложная и уже сразу угадывается знакомый вкус ягод. Так что для любителей "парфюмерных сложностей" это не вариант.
Аромат быстро пропадает. Максимум он способен держатся на коже минут 20-25 минут, да и то если использовать его в больших количествах.
У средства есть еще один плюс: если с ног до головы обрызгаться им, то запах остается такими же умеренным, а не как у духов, у которых при в больших объемах, запах будет просто невыносим.
Что касается увлажняющих свойств средства
Слишком сильного увлажнения от спрея ждать не стоит. Он скорее вспомогательный, нежели созданный для серьезного ухода. Облегчить симптомы "сухой кожи" он может, также может освежить ее. Но основательного увлажнения от одного использования, и увлажнения в перспективе он не дает.
После нанесения на кожу в больших количествах спрей довольно быстро впитывается. Если кожа сухая, то он облегчает это состояние.
Если втереть спрей в кожу, то он высохнет гораздо быстрее.
Если пшикнуть несколько раз, то спрей высыхает чуть дольше минуты.
Если вы используете один пшик на кожу, то придется ждать всего несколько секунд.
Большой плюс спрея в том, что он не оставляет следов, ни на коже, ни на одежде, сколько его не распыляй.
Его можно использовать не только на лицо, но и на любую другую часть тела. Аллергии и побочных эффектов спрей не вызывает. По крайней мере у меня не вызвал.
Спрей хорош по запаху и довольно неплох по свойствам, но не дотягивает до эффективного и качественного увлажняющего средства. Однако для такой цены (менее 100 рублей), у него просто отличные характеристики.
Плюсы и минусы:
✔️ Неплохое оформление;
✔️ Достаточный объем.
❌ Аромат не стойкий;
❌ Не слишком сильно увлажняет;
❌ Нет полного состава на упаковке.
Этот аромат понравился мне больше всех из тех, которые я купила. Очень люблю малину, поэтому с радостью приобрела бы ее еще. Каждой нравится свое, и лично я без ума именно от данного запах и всем его рекомендую.
Спасибо за внимание!