Я познакомилась с этим гелем случайно, благодаря родственнице, и сейчас он не покидает мою косметичку уже почти пол года.
Если верить описанию, то этим средством можно чуть ли ни намазаться с ног до головы: заменит крем и для лица, и для рук, и для тела; заменит гель после бритья и эпиляции; и даже можно наносить на сухие кончики волос!
С шевелюрой я не экспериментировала, так как мне нравятся те средства, которые у меня имеются именно для волос. А вот как средство для лица и тела мне этот гель понравился. Он приятно охлаждает и успокаивает кожу. Вечером, особенно летом, когда много времени было проведено на солнце, вообще то что надо. Ещё хорошо снимает зуд от укусов насекомых и успокаивает кожу после бритья и эпиляции. И мне очень нравится, как этот гель пахнет. Просто песня для моего обоняния ❤
Упаковка привлекательная - такой сочный листочек алое.
Есть большой объём и поменьше. Лично для меня, у большой баночки крышечка открывается удобнее (у маленькой её надо откручивать).
Форма интересная, но не очень практичная, потому что много геля застревает в верхней зауженной части "листа".
С обратной стороны есть вся необходимая информация.
У маленькой баночки есть ещё второй слой этикетки. Обычно в таких случаях бумажки легко и аккуратно склеиваются обратно, но это не тот случай))) Так что в магазине лучше не зачитываться.
Состав не 100% натуральный, но по большей части такой.
Гель прозрачный, не липкий, средней густоты. Я несколько раз использовала мякоть листьев алоэ в народных рецептах, так вот по текстуре, действительно, есть некоторая схожесть, такой же слизкий.
Сначала гель просто размазывается по коже, оставаясь на поверхности, и кажется, что это никогда не впитается. Когда наносишь на лицо, ощущение такое, будто только что умылась, а полотенца под рукой не оказалось. Но на самом деле это длится буквально считанные секунды. Гель впитывается очень быстро! Мгновенно! И сразу ощущается приятная прохлада.
У меня комбинированная кожа, больше склонная к жирности. На мой взгляд, после того, как я заменила этим гелем ночной крем для лица, кожа стала менее жирной, но при этом не сухая, чувствуется хорошее увлажнение. Я этим продуктом довольна.