Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 15:05

Всем привет 🙋🏼‍♀️

Я обожаю спортивные вещи, и вообще спорт 🏀 в принципе.

Была бы моя воля, я б из спортивной одежды не вылазила. В ней очень комфортно и удобно в любое время года.

Сегодня я расскажу вам о Костюме BS BF от Black Star Wear ⭐️

Описание 🌿

Цена - 3336 руб.

Где купить - WB, официальный сайт.

Артикул - 10518226

Вид застежки - без застежки

Тип рукава - длинные

Покрой - свободный

Фактура материала - меланж

Тип карманов - с отрезным бочком

Декоративные элементы - аппликация

Сезон - круглогодичный

Страна производитель - Россия

Производитель - Россия 🇷🇺

Упаковка 🌿

Костюм я заказывала на WB, пришёл в обычном прозрачном пакете. Ничего особенного. Если бы покупала в магазине, был бы просто пакет, но к сожалению в магазине не было моего размера, пришлось заказывать.

Состав 🌿

100% Хлопок

Использование 🌿

В костюм влюбилась сразу. Вроде ничего особенного, но я кайфую от него.

Я ношу размер S, но у них немножко большемерят вещи на размер, поэтому взяла размер XS.

Но я хотела чтоб он был в оптяг. Впринципе вся линейка женских костюмав там идёт такая. Оверсайз если хочешь, бери на 1-2 размера больше.

Теперь подробнее 👇🏼

Костюм состоит из свитшота и брюк чёрного цвета.

Свитшот полностью чёрный, на рукавах красные вставки с надписью 1️⃣3️⃣, а на груди имеется мягкая аппликация BS, на руках и снизу манжеты. Он укорочённый, поэтому будет до талии.

Брюки так же имеют снизу манжеты. По бокам от низа до верха есть надпись 1️⃣3️⃣, имеются шнурки, а так же карманы.

Качество у костюма 🔥, стираю его при 20-30 градусах, с чёрной Лаской, цвет как был, так и остался.

Единственное, так как он идёт утеплённый немного. Может оставаться чёрные катышки на теле, но это не критично. По факту такая проблемка у всех есть.

В носке он очень удобен и практичен. Единственное конечно к нему все липнет, это проблема 😞 чёрных вещей.

А у меня дома имеется 🐈 , соответственно весь костюм волосах, приходится постоянно его чистить.

Ну а в целом крутой 😎 костюм.

Итог 🌿

Если хочешь быть стильной и модной тогда тебе точно нужен такой костюм. Правда его уже нет в наличии. Но есть множество других классный моделей на официальном сайте или же в магазине в вашем городе.

Всем отличного дня и хорошего настроения 😍🌸☺️

Достоинства
  • Качество
  • Состав
  • Стиль
  • Удобный
yana_shishaрекомендует
Красивый костюм
Спасибо 😉
Какой классный! Love
Спасииибо😻
19.02.2021
У меня очень похожий костюм от BS, только худи длиннее, на молнии и с капюшоном. Очень люблю его, покупала за 7 тысяч. К сожалению, от постоянной носки вытянулись коленки
19.02.2021
Я вот урвала свой по скидке, а так да цены приблизительно от 5 т. и выше. У меня вроде с коленками все ок, но конечно после пары носок да, они вытянутся могут, но после стирки все 👌🏼
19.02.2021
очень хорошо по вашей фигуре сел Smile
Спасибо 🙏🏼
19.02.2021
Классный костюм, а сидит просто 🔥 у нас отдел закрылся, с тех пор ничего и не покупаю себе там)
19.02.2021
Спасибо 😍 Жаль 😞 а у нас в городе 2 магазина, но не большие)
19.02.2021
Блин, сейчас думаю, мне кажется, что в другом тц они есть😀