Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 09:16

Приветствую Всех заглянувших!

Teana предлагает вниманию своих многочисленных поклонников целый комплекс УК ходовых средств, направленный на улучшение состояния кожи, а, следовательно, и внешнего вида в целом, в одной упаковке:

Полное наименование: Ампульная сыворотка для лица Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов

Бренд: Teana

Производитель: Россия

Где можно приобрести: ИМ Teana

Стоимость: 700 руб, сейчас действует выгодное предложение и сыворотку можно приобрести всего за 525 руб

Объем: 10 ампул по 2 мл

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления, 3 суток после вскрытия

Упакованы сыворотки в картонную коробочку прямоугольной формы. Дизайн мне импонирует:

Изначально находилась в слюде, что герметично, гигиенично м выступает контролем первого вскрытия:

Об изготовителе можно прочитать на боковой грани упаковки:

На обратной стороне имеется необходимая информация о продукте:

• Описание производителя:

Специально разработанный 10-дневный курс на основе грибных экстрактов направлен на быстрое улучшение основных параметров кожи: уровня увлажненности, чувствительности и эластичности, цвета и овала лица, рельефа и тона кожи. В едином наборе сывороток вы получаете: деликатный пилинг, филлинг против морщин и неровностей, защиту от внешних факторов, омолаживающий эффект и здоровое сияние кожи.

Состав сывороток расписан отдел но для каждого вида:

Открывается упаковка легко и безпроблемно. Внутри на пластиковой подложке находятся 10 ампул из прозрачного стекла, герметично запасные, с салатовый крышкой:

Каждая ампула в индивидуальной выемке, извлекается легко. Различаются по цвету наполнения:

• Способ применения:

Рекомендуется использовать сыворотки в указанной последовательности дважды в день. Нанесите 1/2 содержимого ампулы на кожу лица и шеи. Затем нанесите свой обычный крем.

Для удобства, все сыворотки в упаковке подписаны и пронумерованы

День 1 и 2: ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ПИЛИНГ

Курс начинается с глубокого очищения кожи от омертвевших клеток эпидермиса, что обновит верхний слой, очистит кожу и родготовит к последующему этапу

Идеальная подготовка к дальнейшему уходу. Экстракт гриба мукора деликатно отшелушивает и обновляет кожу, делая ее удивительно свежей и ровной. А экстракты кордицепса и траметеса гарантируют даже сверхчувствительной коже максимальный комфорт и спокойствие.

Сыворотка практически не имеет запаха, бесцветная, с лёгким оттенком, и водянистая, легко наносится и распределяется по коже. При этом у меня никаких неприятных ощущений в виде жжения, покалывания, зуда или пощипывания не возникало, действительно очень нежный и комфортный пилинг

• Состав многокомпонентный и действенный:

Sodium Hyaluronate, Actifoliate (Glycerin, Water (Aqua), Glucosamine HCl, Urea, Mucor Miehei Extract, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA), Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

Наношу на предварительно очищенную кожу лица примерно половину ампулы и равномерно распрелеляю по коже подушечками пальцев

После этого этапа особых изменений сразу не замечаешь. Кода чистая, свежая, без покраснений, гладкая. После использую либо увлажняющую сыворотку этого же производителя, либо дневной крем, так как кожу нужно увлажнить, она у меня склонная к сухости и довольно чувствительная. Переходим к следующему этапу.

День 3 и 4: ПРИРОДНЫЙ ФИЛЛЕР ПРОТИВ МОРЩИН

В ход идут трюфели! Эта сыворотка также практически не имеет запаха, но по консистенции уже более густая, не такая водянистая. Абсолютно прозрачная, без красителей, разводов и каких-либо вкраплений:

Экстракт белого трюфеля обеспечивает эффект филлера. Заполняет морщины изнутри и улучшает эластичность кожи за счет повышения ее уровня увлажненности на 48%. Экстракт гриба шиитаке значительно улучшает качество коллагена в коже, способствуя глубокому лифтингу.

Наношу на предварительно очищенную кожу лица лёгкими массажными движениями половину ампулы, равномерно распределяю и вбиваю в кожу похлопывающими движениями.

Кожа заметно преображается, рельеф выравнивается, а на ощупь она более гладкая и упругая.

Состав интересный и эффективный:

Sodium Hyaluronate, Actifcol(Water (Aqua), Glycerin, Sodium Citrate, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phytic Acid), W Tr-Active (Tuber Magnatum Extract), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

День 5 и 6: ЭКСТРА-КОМФОРТ И ЗАЩИТА ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ

Этот этап направлен на очищение кожи от воспалений и раздражений, обладает успокаивающим эффектом.

​​​Экстракты грибов кордицепса и траметеса успокаивают даже очень чувствительную кожу, снимая покраснения, воспаления и раздражения. Инновационный комплекс запускает мощную антиоксидантную реакцию клеток, надежно защищая кожу от загрязнений и других негативных внешних факторов.

Сыворотка имеет мутноватый цвет с рыжим подтоном, не водянистая и практически без запаха. Самая яркоокрашенная ампула в курсе.

Легко и равномерно распределяется по коже, не скатывается и не конфликтует с последующим уходом. Кожу не стягивает, моментально снимает стянутость, успокаивает и выравнивает тон кожи.

День 7 и 8: ГЛУБОКИЙ ЛИФТИНГ И ОМОЛОЖЕНИЕ

Наступил этап укрепления тонуса кожи, интенсивного увлажнения и омоложения кожи

​​​​​Сыворотка с экстрактом гриба шиитаке и реструктурирующим гексапептидом заполняет морщины изнутри, восстанавливая водный баланс кожи. Эффективно борется с провисанием, укрепляет овал лица и уменьшает глубину морщин. Делает кожу более плотной и упругой.

Сыворотка бесцветная, не ароматизирована. Имеет среднюю консистенцию, не густую и не водянистую

В применении комфортна, ложится ровно и отлично увлажняет кожу, нет липкости и жирного блеска, гладкая, ровная кожа

Наношу на предварительно очищенную кожу 2 раза в день, использую за одно применение половину ампулы. Дополнительное увлажнение кожи не требуется.

• Состав мощный и многокомпонентный:

Sodium Hyaluronate, Actifcol(Water (Aqua), Glycerin, Sodium Citrate, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phytic Acid), Serilesine (Hexapeptide-10), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

День 9 и 10: СИЯНИЕ И РОВНЫЙ ТОН

Переходу к завершающему этапу бьюти-курса, который сулит выравнивание тона и придание естественного сияния кожи

Специальный энзим, полученный из экстракта гриба мукора обеспечивает мягкое осветление кожи и улучшение ее рельефа. Бесцветный экстракт куркумы улучшает цвет лица и тон кожи, защищает ее от УФ-повреждений и уменьшает воспаления и пигментацию. Сыворотка надолго придает лицу естественное здоровое сияние.

Сыворотка имеет мутноватый цвет, водянистую констстенцию и не имеет запаха. Легко наносится и распрелеляется по коже

Использую также дважды в день на очищенную кожу лица. Наношу лёгкими массажными движениями и равномерно распределяю по коже. Нет липкости или жирного блеска, кожу не стягивает, разводов не оставляет, не скатывается. Неприятных ощущений не возникает. После наношу свой привычный дневной/ночной уход.

• Состав

Sodium Hyaluronate, Actizyme (Water (Aqua), Mucor Miehei Extract, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Sabiwhite (Tetrahydrodiferuloylmethane), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

В завершении курса кожа имеет ровный тон, без покраснений, свежая гладкая и сияющая

Мне понравилось использовать ампульные сыворотки, это удобно и гигиенично. Вскрытую ампулу храню в холодильнике. Одной ампулы с лихвой хватает на два примения, а то и больше,если на шею не наносить. Отмечу отсутствие отдушек у сыворотки, что мне очень нравится, поскольку после наносится привычные уходовые средства,которые чаще всего ароматизирована, так что конфликта запахов не возникает. Я вообще не очень люблю отдушку в подобных средствах.

Ампульная сыворотка для лица Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов мне очень понравилась и к покупке я ее однозначно рекомендую ?

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Разглаживает тон
KatenkA9рекомендует
31.12.2019
Очень красивые фото ? мое нравятся их сыворотки ?
31.12.2019
Спасибо) мне тоже нравится продукция этого производителя.
С наступающим!
Боже какие красивые фотографии, даже в журналах таких не видела. Классный отзыв, спасибо. С наилучшими Smile
Благодарю!
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Классная! Smile
Удобный формат.
04.01.2020
отличные сыворотки у них
Согласна
Грибочки в сыворотке - это что-то новенькое) молодцы Теана, двигают прогресс☺️
08.01.2020
У них да, всегда такие ингредиенты необычные
Не пробовала ещё их продукцию,но задумка интересная)