Кто-то пользуется постоянно, кто-то использует в особенные дни, но у любой девушки стоит на полочке флакон с лаком. Некоторые к выбору лака относятся безразлично, считая что все они одинаковы, но это далеко не так! Давайте посмотрим какими свойствами обладает лак для волос от SYOSS VOLUME LIFT.
Для начала про УПАКОВКУ.
Этот лак предлагается в объёме 400 мл, это в два раза больше чем обычная упаковка. Редко лаки из масс каркета могут похвастаться такими размерами. Именно этим он привлёк меня впервые приобрести его. Так как на тот момент лаками я пользовалась практически каждый день и они всегда быстро заканчивались в самый неподходящий момент. А с этим лаком я могла долгое время ни о чем не беспокоиться, так как расходуется он очень экономично. Дизайн, как и всех средств от SYOSS, выполнен локонично, черный матовый флакон с яркими многообещающими надписями. Оснащен дозатором, который даёт хорошое распыление. Но при использовании лак собирается на дозаторе в твёрдую непроходимую пленку, что затрудняет испольвание и приходится самостоятельно исправлять проблему. Случается это давольно часто.
ЧТО ГОВОРИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Лак для волос Объём
Экстрасильная фиксация.
Для создания объемных укладок. Придаёт волосам упругость и объем от самых корней.
Не утяжеляет волосы. Без склеивания, не оставляет следов, легко удаляется при расчесывании.
Защищает от влажности и вредного воздействия солнечных лучей.
SYOSS – советы стилистов:
Распылять на сухие волосы с расстояния 30 см.
Для выделения отдельных прядей: нанесите лак, на прядь волос от корней и придайте форму.
Для дополнительного объема: нанесите лак непосредственно на корни волос.
РЕЗУЛЬТАТ:
Как производитель заявляет, этот лак для максимального объёма от корней. Как мы все понимаем, лак сам по себе объём волосам не придаст. Но вот объемную укладку сохранить обязан! И со своей обязанностью справляется хорошо. Зафиксировав укладку у корней, лак не утяжеляет волосы и она не осядет до самого вечера.
У этого лака вообще очень, оочень крепкая фиксация. Кудри останутся кудрями, а выглаженным волосам не даст завиться.
На этом все плюсы закачиваются и перейдем к МИНУСАМ:
Лак имеет свойство склеивать волосы и очень крепко, так что их прочесать расческой очень тяжело. Но если принаравиться, то это возможно избежать. Но волосы с ним все равно очень жесткие и выглядят не естественно.
Не знаю уж про какую защиту от влажности говорит производить, но этот лак воду точно не любит. От влажности с этим лаком волосы становятся липким и совершенно бесформенными.
Лак очень сушит волосы. От постоянного использования волосы приходят в ужасное состояние, становятся тусклым и ломкими.
И запах! Очень резкий химозный аромат, который оседает неприятно в горле. Пользоваться лучше в хорошо проветриваемых помещениях.
ИТОГ:
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". Таким образом гневаясь я использовала целых 3 флакона этого лака, в надежде хоть как то подружиться с ним. Но мое мнение осталось именно таким, как я вам описала. Со своей главной задачей справляется, но минусы перевешивают. Советовать точно не буду.