Стараюсь тщательно следить за зубками. И ежедневно в уходе за ними использую ополаскиватели. Я никогда не привязываюсь к одному продукту и всегда не против Новинок.
Вот так и оказался на моей полочке в ванной Ополаскиватель для полости рта "Имбирь - лайм".
Общая информация
Бренд Listerine
Наименование Ополаскиватель для полости рта Listerine "Имбирь - лайм"
Объём 250 мл
Цена 119 р
Срок годности 36 месяцев
Производитель Италия
Упаковка
Ополаскиватель находится в стандартной пластиковой бутылочке. Через прозрачные стенки видно содержимое - золотистую жидкость.
Ополаскиватель для полости рта Listerine "Имбирь - лайм"
Оформление достаточно простое. Есть две информационные наклейки. На лицевой стороне - название бренда, наименование объём.
Ополаскиватель для полости рта Listerine "Имбирь - лайм"
На оборотной стороне - способ применения, состав, меры предосторожности.
Ополаскиватель для полости рта Listerine "Имбирь - лайм"
Изначально была защита от первого вскрытия - в виде плотной плёнки на колпачке.
Ополаскиватель для полости рта Listerine "Имбирь - лайм"
Крышка черная, она же является мерным колпачком. Открывается достаточно не стандартно, но кто знаком с продукцией бренда уже приловчился. Необходимо надавить на колпачок с двух сторон и только потом крутить.
Ополаскиватель для полости рта Listerine "Имбирь - лайм"
Как я уже написала выше - жидкость золотистого оттенка.
Ополаскиватель для полости рта Listerine "Имбирь - лайм"
На вкус конечно ничего общего с лаймом я не почувствовала. Но мне очень понравился привкус - сладковатый и вполне возможно напоминает мне такой терпкий чай с имбирём и сахаром. Да всё на любителя, но я осталась в восторге от вкуса и аромата в том числе - мятный мягкий.
Применение/результат
Ополаскиватель я использую в основном не после чистки зубов, как рекомендует производитель. А после приёма пищи, чтобы освежить дыхание и убрать остатки еды! Но полоскание после чистки зубов, тоже имеет место быть - в вечернее время.
Ополаскиватель легко дозировать в мерный колпачок. Я наливаю почти полный.
Ополаскиватель для полости рта Listerine "Имбирь - лайм"
Поласкаю около 20-30 секунд. И этого вполне достаточно. За это время я не ощущаю горечи, жжения и неприятного ощущения слизистой, как это бывает с другими ополаскивателями.
Мне нравится, что ополаскиватель выполняет Свои основные функции - тщательно до очищает полость рта от остатков еды. Соответственно защищает от бактерий, конечно не на заявленные 24 часа, но ДО ПРИЁМА ПИЩИ точно.
Ну и конечно же здорово освежает дыхание. Свежесть дыхания присутствует около двух часов. И оно такое сладко-мятное.
Вывод
Ополаскиватель для полости рта Listerine "Имбирь - лайм" мне очень понравился, он весьма приятен в использовании, ну и конечно же само главное выполняет свои заявленные функции. Для тех кто любит "помягче" - отличный вариант.