Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 11:04

один раз

Привет!

В последнее время, у меня в семье - завелась тенденция "температура на день". Странный синдром, который не перерастает в болезнь, но захватывает сначала детей, а потом и кого-то из взрослых.

Поэтому постоянно на полке - держим Парацетамол:

Обезболивающее и жаропонижающее средство Парацетамол Клубничный:

Обезболивающее и жаропонижающее средство Парацетамол Клубничный
Бренд: АО Татхимфармпрепараты

Страна: Россия

Объём: 100 мл

Тип: Раствор

Возрастные ограничения: Приём с 3-х месяцев

Стоимость: 95 руб (на момент покупки)

Где купить: Аптека_ру

-О Растворе-

Раствор для приема внутрь [клубничный] 24 мг/мл по 100 мл во флаконы. Флакон вместе с мерной ложкой или мерным стаканчиком и инструкцией по применению помещают в пачку из картона.

-Внешний Вид-

Парацетамол - представлен в красивой первичной упаковке. Прямоугольный формат со смешным ярким дизайном:

Внешний вид упаковки
На всей упаковке - присутствует немного информации, в основном условия хранения:

Информация от производителя
При вскрытии, внутри расположен стеклянный завышенный флакон, инструкция и мерная ложка.

Флакон - изготовлен из толстого стекла и имеет объём - 100 мл.

Вид флакона
Дизайн простой, содержимое просвечивает. Горлышко слегка заужено, но отверстие для извлечения консистенции большое.
Вид горлышка
Вид отверстия
Защищает горлышко - мощная габаритная крышка, изготовленная из толстого пластика. Открывается легко, благодаря нескольким поворотам. Фиксируется на горлышке надёжно, от проливания защищает.

Также в комплекте идёт пластиковая ложка - объём 5 мл и инструкция с подробным описаем по применению.

Вид ложки
Упаковка и содержимое соответствуют стандартам.

-Состав-

Действующее вещество: парацетамол - 2,4 г.

Вспомогательные вещества: натрия бензоат, сорбитол (сорбит пищевой), лимонной кислоты моногидрат, натрия цитрата пентасесквигидрат (натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный), пропиленгликоль, рибофлавин, ароматизатор клубничный, натрия сахаринат, вода очищенная.

В составе раствора - содержатся активные компоненты, в том числе и дополнения в виде ароматизатора Клубники.

-Впечатления от применения-

Данный продукт - является недорогим и доступным!

После вскрытия, имеет приятный сладковатый аромат клубники и ощущение чего-то сочного. Ощущаются также химические составляющие, благодаря наличию резкости.

По поводу применения и дозировки - то всё справедливо!

Понравилось, что препарат можно давать деткам от 3 месяцев, а также допустимо применение для взрослых. Его можно даже разбавлять водой.

Такой флакон - больше сэкономится на детском применении, т.к на взрослого убегает за раз - 4 ложки. Расход очень большой!

Консистенция у раствора плотная, благодаря наличию сладости. Имеет яркий насыщенный прозрачный жёлтый оттенок, без дополнений.

Вид консистении
Моё знакомство с данным раствором, началось с того самого однодневного синдрома температуры.

Ни с того ни с сего, поднялась температура до 37, 4. Стало плохо и начался озноб. За несколько дней до этого, заболел племянник - и я каким-то образом подцепила очередной вирус.

Приняв 4 ложки этого Парацетамола, первое моё впечатление - я больше не буду! Ужасно горько, а ароматизаторы клубники и вовсе исчезли, хотя ожидалось чего-то более приятное. Я кое-как с горем пополам - выпила эти 4 ложки, и спустя минут 20 меня начало клонить в сон. Когда я проснулась, я чувствовала себя легче, но какие-то симптомы остались.

Раствор
Температура у меня больше не поднималась. Я проспала спокойно всю ночь, а на утро, я чувствовала себя как обычно - бодро и свежо.

Раствор, оказался эффективным - в случае невысокой температуры и плохого самочувствия. Разовая доза, способствует крепкому здоровому сну и снятию воспалительного процесса.

В следующий раз - разбавлю эти самые 4 ложки водой, и не буду мучиться запихивая эту горечь. Детям особенно неприятно(

-Выводы-

В моём случае, температура больше не вернулась и я не разболелась. Благодаря быстрой реакции и применению этого самого Клубничного Парацетамола - я чувствую себя хорошо и ощущаю полное здоровье.

Достоинства Парацетамола:

-Разрешено даже маленьким детям

-Удобство применения

-Снятие симптомов болезни

Недостатки Парацетамола:

-Вкус

-Расход

Хочу порекомендовать препарат - для облегчения температурных симптомов, а также здорового самочувствия!

Парацетамол Клубничный - рекомендую👍Бюджетно, эффективно, но не очень вкусно!

Невкусный, но эффективный!
Благодарю за внимание❤️

Достоинства
  • Быстро снимает жар
  • Не дорогой
  • Удобно применять
Недостатки
  • Вкус не очень
  • Расход
I.can_flyрекомендует