Добрый день, мои читатели.
Сегодня мой отзыв я посвящаю очень интересному блеску для губ корейского производства. Я уже вам его показывала на губах в отзыве про ИМ "TopCream", но хотелось бы поделиться с вами более подробно своим впечатлением о покупке. Тем более я прочла много отзывов на данный блеск и почему-то у меня блеск раскрывается во всей своей красе, а у многих нет.
Итак, виновник данного отзыва - TONY MOLY Delight Water Melting Gloss
Цена: 330 рублей. Я 2 месяца назад покупала на 30 рублей дешевле.
Объем: большой, аж 8 грамм.
Сам тюбик пузатый и длинный!
Купить можно Здесь -----> ИМ "ТопКрем".
Изначально я хотела заказать коричневый блеск, но потом решилась на оттенок 04 Bubble Coral.
Блеск упакован в тюбик отличного качества. Кисточка у блеска мягкая и продолговатая.
Вкус: нейтральный, но пахнет цветочным мылом и привкус такой.
Информация от производителя:
Легкий увлажняющий блеск для губ TONY MOLY Delight Water Melting Gloss позволяет создать безупречный макияж.
Входящие в состав блеска натуральные компоненты увлажняют кожу губ, устраняют сухость и шелушения. Кожа становится мягкой, гладкой, эластичной. Роскошные оттенки блеска наполнят губы ярким цветом, благодаря чему они будут казаться более объемными и чувственными.
Наносится блеск при помощи удобного аппликатора, что позволяет создать идеальное ровное покрытие. Кроме того, можно создавать миксы оттенков, используя 2 или даже 3 блеска, создавая каждый раз неповторимый и восхитительный цвет. Стойкая формула блеска хорошо держится на губах, не скатывается и не размазывается. Блеск не доставляет чувства дискомфорта и не создает липкого эффекта.
Хотела бы сразу отметить необычную консистенцию блеска, такого блеска у меня еще не было. Хотя
сначала покажу на фото.
Как видите блеск ложится неоднородным покрытием, каким то гелем. И на губах тоже самое. Об этом и пишут многие из вас.
Но я спешу заметить, что такая неоднородность у меня тает на губах через минуту и получается идеальное глянцевое, лаковое покрытие. И выглядит достойно.
Конечно данный блеск требует контура, иначе он смотрится хуже. Я использовала Catrice Longlasting Lip Pencil в оттенке №50 (Отзыв). Хотя данному блеску нужен более светлый карандаш с другим подтоном.
Блеск легкий, не чувствуется на губах. Он увлажняет губы и делает их мягкими. Пробовала я его наносить на обветренные губы - отлично скрыл недостатки губ.Единственный минус для меня, то что он не стойкий и через 2 часа тускнеет, а через 3-4 часа исчезает с губ.
Оттенок насыщенный, яркий и подходит, как для дневного макияжа, так и для вечернего. Мне нравится этот коралловый цвет. Он не претендует на красный. Он такой девчачий.
Еще один плюс оттенка - он не желтит зубы, т.е. зубы не смотрятся на фоне этого цвета визуально более желтыми.
Пользуюсь этим блеском 2 месяца и он мне нравится. Назвать идеальным не могу, поэтому и ставлю 4 балла. Рекомендую к покупке. Кому интересна вся моя посылка с ИМ "Тоp Cream"? Добро пожаловать в Этот Отзыв!
Всем спасибо за внимание, Ваша Ольга!