Сложно представить ежедневную гигиену без использования дезодоранта, так как это очень нужная вещь, про которую точно нельзя забывать.
Обычно, я использую дезодорант-антиперспирант в удобном для меня формате спрея, так как не нужно ждать, пока полностью впитается, в отличии от шариковых и в виде стика, да еще и следы на одежде могут оставлять, как на белой, так и на темной, а потом выводить их, целая проблема.
Но помимо всеми привычных форматов дезодоранта, производители выпускают все новые и очень интересные варианты.
Я уже использовала дезодоранты в формате кристалла, что очень необычно, так привыкнуть и не смогла, но вот в виде пасты, пользоваться не доводилось.
Я уже была знакома с маркой ухаживающей косметики "Триумф красоты", особенно мне нравились твердые шампуни.
Но не так давно, я познакомилась с шикарной новинкой, если честно и не думала, что мне понравится:
Называется 💋Дезодорант Триумф красоты Паста для тела💋, и выглядит он вот так:
💋
Объем 50 гр💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена 855 руб
💋прямая ссылка на официальный сайт "Триумф красоты"
Описание данного продукта очень интересное и заманчивое, поэтому конечно вызывает желание познакомиться и попробовать, как же средство будет работать.
Изначально, дезодорант располагался в удобной картонной коробочке, полностью белого цвета, причем такая приятная на ощупь.
💋На упаковке, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, все преимущества, как использовать и конечно состав:
способ применениясоставкрахмал кукурузный, пищевая сода, масла ши, кокоса, манго, виноградной косточки, оксид цинка, ментол, СО2 — экстракты розмарина, крапивы, календулы, эфирные масла лемонграсса, мяты, корицы и бергамота
Сам дезодорант, располагается в удобной баночке, так что много места занимать не будет, в отличии от привычного баллончика, а так же при желании, всегда можно взять с собой, так как поместится в косметичку, сумочку и рюкзак, даже и не скажешь, что это средство личной гигиены.
Нижняя часть баночки прозрачная и выполнена из плотного пластика, так что можно рассмотреть оттенок, а вот верхняя часть металлическая, сочетание получается отличное:
Крышка плотно закрывается, так что самостоятельно однозначно не слетит и не потеряется, а значит не испортит внешний вид и функциональность.
Под крышкой, находится защитная фольгированная мембрана, которая дает нам гарантию того, что средство кроме вас, больше никто не открывал и не интересовался содержимым, а так же после того, как ее удаляешь, начинается отсчет срока годности, но мне не хватило язычка, чтобы более удобно ее снимать:
Очень удобно, что в комплекте, имеется так же еще и лопатка-ложечка, при помощи которой, можно извлекать дезодорант, чтобы не залезать в баночку руками, да и консистенция не такая, чтобы набирать чем-то еще:
💋
Дезодорант представляет собой пасту, собственно как и следует из названия, причем она очень густая, плотная, если перевернуть баночку, то стекать совершенно не будет и даже по внешнему виду можно сказать, что она будет очень экономична.💋Оттенок полностью белый, радует что в состав нет лишних красителей, а так же отдушек, а еще консистенция полностью однородная, без вкрапления каких-то посторонних частичек или гранул.
💋Аромат мне понравился, сразу как снимаешь фольгированную мембрану, ощущаешь его, но при этом он не резкий, а наоборот натуральный, пахнет эфирными маслами, а именно мне чувствуется розмарин, цитрусовые нотки, мята и даже корица, в любом случае, сочетание получается очень удачным, однозначно понравится всем без исключения:
Мне очень понравилось описание данного дезодоранта, так как он натуральный, не содержит ничего вредного, в отличии от привычных антиперспирантов, которые многие попросту бояться использовать из-за негативных последствий.
Кроме того, дезодорант не вызывает аллергии и полностью безопасен:
Использовать его очень просто, как и положено на чистую и сухую кожу, причем что его можно использовать как для подмышек, а так же для ног, если это требуется.
Дезодорант универсален, а значит подходит для мужчин, для женщин и даже для подростков, а за счет такого аромата, действительно унисекс.
Для разового использования, достаточно всего горошины пасты, расход очень экономичен, распределяется легко, ничего не осыпается, кожу не выбеливает, хотя изначально я этого немного опасалась:
Ждать пока он впитается, совершенно не нужно, никаких неприятных ощущений, после использования не возникает, никакого раздражения или тем более аллергической реакции.
На одежде, следов совершенно не оставляет, как на белой, так и на черной, проверяла в течение дня.
Аромат дезодоранта не будет перебивать ваш парфюм, а так же отлично устраняет, а не маскирует неприятный запах, даже вечером, если нанести утром.
С потоотделением, так же справляется на ура, меня это очень удивило, казалось бы паста, а дает такой результат.
Не могу сказать, что у меня обильное потоотделение, но летом, конечно этого не избежать:
Я осталась очень довольна и приятно удивлена от использования дезодоранта в виде пасты от
"Триумф красоты", вот точно смог меня удивить, как своей консистенцией, так как раньше такого не использовала, а так же результату.
В использовании на самом деле очень прост и с нанесением не нужно возиться, как может показаться на первый взгляд, конечно спрей удобнее, распыли и все, но ведь главное результат, а он есть.
Поэтому если вы в поиске более безопасного и натурального дезодоранта, который устраняет как неприятный запах, так и потоотделение, тогда однозначно советую присмотреться именно к такому, уверена что останетесь в восторге, а хватит оооочень надолго!
💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋