Опубликовано 1 Август, 2023 - 13:45

«Он не доверял дезодорантам и часто заявлял, что, если придерживаться надлежащей диеты и пользоваться мятным мылом, не будешь ни потеть, ни дурно пахнуть» (С)

Я очень люблю пользоваться различными новинками и когда у компании Триумф красоты появился такой необычный формат дезодоранта, мне конечно же сразу захотелось его попробовать.

Торговое название: Содовый дезодорант для тела натуральный

Бренд: Триумф красоты

Назначение дезодоранта: универсальный; дезодорирование; от пота

Тип дезодоранта: натуральный; твердый; Сухой

Объем: 50 мл

Стоимость: ~ 800 рублей

Место покупки: официальный сайт, Wb, Ozon

крахмал кукурузный, пищевая сода, масла ши, кокоса, манго, виноградной косточки, оксид цинка, ментол, СО2 — экстракты розмарина, крапивы, календулы, эфирные масла лемонграсса, мяты, корицы и бергамота.

Описание от производителя:

Дезодорант - паста женский и мужской из натуральных, экологичных ингредиентов, изготовлен по авторской методике без использования отдушек и без алюминия. Гипоаллергенный парфюмерный продукт с приятным запахом придаст ощущение свежести на целый день. Сухой натуральный дезик подходит для женщин и мужчин, мальчиков, девочек, детей подростков. Крем дезодорант не оставляет следов даже на прозрачной одежде и подойдет для использования на нежной коже подмышек и стоп.

Свежесть до 36 часов. 100% натуральный состав, безопасен для здоровья. Не блокирует потоотделение, но уменьшает и делает невидимой липкость и влажность.

Дезодорант упакован надежно - баночка с пастой плотно размещена в картонную коробочку, в которой ее удобно транспортировать.

Есть защита от первого вскрытия, что важно, когда приобретаешь косметику.

Нюанс - нет язычка, поэтому пришлось попотеть, чтобы вскрыть упаковку.

В комплект входит ложка-шпатель и подробная инструкция, которую мы разумеется не читаем 😉

Текстура и консистенция

Паста довольно сбитая, консистенция плотная, по текстуре напоминает муссовую основу. Не тянется, не липнет и не прилипает ни к рукам, ни к телу. Набирать на шпатель удобно.

Аромат для меня непривычный, явно чувствуются травяные нотки. Запах яркий, но не сильно задерживается на коже. Не могу сказать, что я чувствовала аромат своих дезодорированных подмышек, скорее нет, чем да.

Сказать что наносить его удобно - ну это соврать. Честно - не очень удобно. Шпателем можно ее только зачерпнуть из баночки, а вот разнести по коже можно только пальцами. Даже если растереть ее сильно-сильно, все равно средство забивается в складки.

ВАЖНО!!! Наносить пасту необходимо только на сухие подмышки! Если вы будете наносить на влажные, то они начнут чесаться 🤷‍♀️

После нанесения чувствуется холодок и свежесть ❄️

Следы на черном конечно оставляет, но не такие интенсивные, как дезодоранты на основе талька. В принципе эти крошки легко отряхиваются с футболки.

Я уже приловчилась и после нанесения просто немного обтираю остатки пасты сухой салфеткой, чтобы не заморачиваться потом с остатками пасты на одежде.

Паста работает! Это точно и абсолютно, сейчас я не пытаюсь соврать и накидать пуха, но так оно и есть. У меня конечно не сильно повышенное потоотделение, но оно присутствует и не исключает использование антиперспирантов. Мокрых следов на одежде у меня нет ❌

Более того, пасту можно наносить на ноги, и если вы не любите носить следочки с туфельками, то она вам пригодится на все 200%, чтобы ваша обувь не источала неприятный запах.

Ранее я сыпала в туфли тальк, но из-за его использования обувь внутри всегда была белесая и оставались следы, если сразу по приходу домой не помыть ножки, ...а с использованием этой пасты можно не беспокоится, разуваясь дома или в гостях.

Единственное место, где паста для меня оказалась бессильна - это в парке аттракционов на нашем побережье, где на жаре в условиях повышенной влажности я колбасилась по аттракционам и в очередях к ним. Вот там я пропотела по полной и думаю ни один дезодорант не справился бы 😹 с такой нагрузкой. А может быть сыграл фактор того что я хлюпалась от жары во всех фонтанах и каталась на водных аттракционах. Не знаю...

Но если вы занимаетесь спортом до седьмого пота, то здесь я вам не подскажу эффективность дезодоранта, так как сама себя тренировками не сильно утруждаю 😂

А вот за время двухдневного путешествия в плацкарте дезодорант меня не подвел ни на одну минуту! Хотя действие его рассчитано на 36 часов, но он прекрасно справился на протяжении более двух суток.

Конечно в стике или спрее дезодорант использовать удобнее из-за более простых и незамороченных действий, но как известно - это дело вкуса.

Мой хитрый муж тоже пристроился к использованию пасты и сказал, что несмотря на "девчачий" мятный аромат ему она тоже очень нравится и если меня что-то не устраивает, то он с удовольствием ее у меня приватизирует 🤨 потому что его белые футболки оставались без предательских желтых пятен даже в условиях Сочинской влажной жары...и можно было фотографироваться вот так

Я пастой осталась очень довольна 😍

К сожалению, так как я использовала ее очень активно (да еще и муж пристроился), то расход у меня получился немного больше, чем я планировала (ну еще бы 👆), а так она очень экономно расходуется и баночки вам хватит надолго.

Паста хорошо выручает и безопасна для организма в условиях повышенной работы потовых желез, так как полностью натуральная 👍

Рекомендую... 👍

Достоинства
  • Аромат не перебивает парфюм
  • Защищает от пота
  • Освежает кожу
  • Состав
  • Удерживает влагу и запах
Недостатки
  • Не очень удобно наносить
Ivonn Ch.рекомендует
Дезодорант летом нужен
Интересный такой)
01.08.2023
Мне тоже понравился такой)
Очень даже необычный формат!
01.08.2023
В последнее время мне тоже нравятся такие кремовые дезодоранты )) У меня сейчас от другой марки, но и этот обязательно попробую
01.08.2023
Классный дезодорант 😍 Смотрю на Москва Сити и сразу дух захватывает. Надеюсь не рядом с Вашим офисом дрон взорвался ((
Я через Деловой центр сейчас часто езжу, теперь как-то не по себе.
01.08.2023
да, рядом прям.. Из окна видно(( немного не по себе конечно теперь. Охранник вообще теперь в ночь боится тут оставаться...
😓
01.08.2023
Дезодоранта такого формата у меня ещё не было.
Классный дез
01.08.2023
Пользуюсь пастой этого бренда, нравится! Но приловчиться нужно было, некоторое время)) А теперь все отлично!
Отличный дез! Взяла отзыв в закладки.
Какой интересный формат
Необычный формат дезика.
02.08.2023
Формат интересный, плюсов очень много 😉
Можно попробовать 😊