Привет! Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить аромату Ormonde Jayne. Знакомство с этим ароматом произошло не так давно, но я уже с полной уверенностью могу сказать, что аромат просто покорил мое сердце.
Место покупки. Приобрести аромат можно в Sephora.
Объём. Аромат можно найти в объёме 50 мл или 8 мл в составе дорожного набора.
Цена. Полноразмерная версия аромата обойдётся в 9 900 руб.
Производитель. Англия.
Тип аромата. Древесный, цветочный.
Упаковка. Вне зависимости от того, Какой формат аромата вы выберете, аромат будет упакован в достаточно красивую картонную коробочку красного цвета. На коробочке, по традиции, находится вся необходимая нам информация, информацию о производителе и сроках годности.
Внутри коробочки находится сам флакончик с ароматом. Дорожная версия парфюмерной воды упаковано в достаточно длинный прозрачный стеклянный флакончик с крышкой распылителем. Флакончик кажется тонким, но на самом деле он довольно прочный. Мой аромат пару раз падал на землю но остался абсолютно целым. Флакончик плотно закрывается небольшой металлической крышкой, которая сначала мне показалось какой-то обманкой, поскольку уж очень сильно она похожа на распылитель, Вот только отверстия распылителей нет) крышка надёжно защищает аромат от случайного нажатия.
Распылитель. Флакончик имеет очень мягкий и удобный распылитель, которые максимально комфортно нажимается. На него не нужно сильно давить, он достаточно упругий. Распыление получается направленным, веерным, мелко капельным. Однако, если вы немного не дожмете распылитель, как сделала я пару раз, то флакон может "выплюнуть" несколько довольно крупных капель аромата.
Ноты аромата. Производитель описывает нам аромат как древесный, гипнотический. Нотами аромата являются:
Если честно, то до этого аромата в моей коллекции не было подобных сочетаний. Этот аромат стал для меня чем-то новым, каким-то открытием.
Звучание аромата. Первое, что сразу приходит на ум, когда чувствуешь этот аромат - дерзость, непокорность и сила духа. Именно таким я ощущаю его звучание. Среди базовых нот отчётливо улавливается сандаловое дерево и амбра, которые тот час обволакивает чёрный дурман. В свою очередь, его спрашивает небольшая сладость фиалки в сочетании с нежностью жасмина, а завершает композицию пряный кориандр и кардамон. Что не говори, аромат получается по-настоящему многогранный, сложный и насыщенный. Я бы сказала, что этот аромат действительно способен одурманить, поскольку он одновременно загадочный, но в тоже время неподвластный.
Образ аромата. Эта девушка - загадка. Сегодня она может быть милой и привлекательной, улыбаться солнцу, смеяться без умолку, болтать обо всём на свете. А завтра это истинная бизнес-леди, хозяйка своей судьбы, которая идёт к своей цели и не останавливается ни перед какими трудностями и препятствиями. Она может быть холодный и расчётливый. Настанет третий день и она снова изменится. Её каждый образ безупречен, Она не играет эмоциями, она просто многогранна. Уж она-то точно знает как вскружить голову)
Время аромата. На мой взгляд, аромат этой парфюмерной воды скорее осенний, поскольку осень также многогранна, многолика как и этот аромат. Она то радует нас яркими красками, то преподносит серые тучи. Аромат больше вечерний, хотя многое здесь зависит именно от образа, который он должен будет завершить и украсить.
Кому подойдёт. Этот аромат точно не для очень юных, еще совсем наивных девушек. Его обладательница уже точно знает, что она хочет и движется намеченному пути.
Стойкость. Аромат обладает хорошей стойкостью. На моей коже он держится где-то часов 6, а вот на волосах что все 7 или 8. В связи с тем что аромат парфюмерной воды довольно яркий, его стоит наносить совсем немного, иначе он будет давать довольно стойкий насыщенный шлейф.
Подводя итоги хочу сказать, что это самый загадочный и многогранный аромат из всех, что у меня есть. Его невозможно определить как какой-то отдельный стиль, когда правильно подчеркнёт настроение и состояние своей обладательницы. К покупке однозначно рекомендую!
У меня тоже в наборе из 5 штук) Для меня этот пожалуй самый лёгкий) Tolu фаворит из этой пятёрки) но он самый тяжёлый и стойкий... И на любителя) Вумен понежнее, на мне гораздо менее заметный и стойкий