С продуктами Essence уже сталкивалась и обходилось без разочарований до этого момента.
Консилер Essence Stay all day 16h стал последним экспериментом в разделе бюджетных консилеров после этого "недоконсилера".
Описание от производителя:
Вооружитесь консилером и вы будете приятно удивлены тем, как теперь просто скрыть темные круги под глазами, изъяны кожи и даже раздражающие участки тусклой и дряблой кожи. Стойкий кремообразный консилер легко и надолго скроет недостатки кожи. Придаст коже натуральное свечение.
Консилер в тюбике из плотного пластика, объемом 7 мл. Кисточка мягкая, удобная, легко распределяет консилер по коже.
Цвет у меня как всегда самый светлый из представленных "20 soft beige", но для светлой кожи он желтоват-темноват.
Странным открытием для меня стало то, что колпачок снимается, под ним ребристая крыжечка которая откручивается. Просто зачем это нужно было?))
Запах, этот химозный запах даже остаётся на коже после того как консилер сотрется. У меня впервые такое, что консилер так воняет, а ведь срок годности даже не вышел. С момента вскрытия 6 месяцев, у меня всего пару недель вскрыт.
Первое. Нет никакого натурально свечения. Распределишь и желтоватое пятно.
Второе. Ничего не перекрывает. Ни прыщи, ни покраснения, ни поры, ни синяки под глазами. Даже 2-3 слоями не скроет никакой недостаток на коже.
Для примера как перекроет карандаш для глаз.
После первого слоя.
После второго слоя.
Ну как?
И третье. Консилер заявлен как водостойкий. Стойкость 16 часов. Конечно))))
От руки размазывается и пропадает меньше чем за час.
А уж эта водостойкость! Провела влажной салфеткой 1 раз и нет никакого консилера))
Если можно было бы поставить 0 звез, поставила бы. Вместо хорошей корректировки недостатков на лице, получается желтоватое плохо пахнущее пятнишко.