Рада видеть всех заглянувших в этот отзыв!
Мне кажется, среди декоративки именно на консилеры у меня написана большая часть отзывов. И правда, я могу выйти на улицу, не пользуясь косметикой, но синячки консилером я замажу все равно. И в очередной раз я решила попробовать что-то новенькое для себя, и это консилер Essence Stay all day 16h.
Место покупки - магазин "Улыбка радуги", можно купить в "Подружке", а также различных интернет магазинах.
Стоимость - в пределах 250 рублей, а если нарватсья на акции, то вообще выгодно будет.
Объем - 7 мл.
Кстати, консилер - это уже старичок на полках эссенс, они несколько раз меняли его дизайн, но продукт так и не вывели. Как по мне, это явный повод попробовать продукт.
Здесь есть маленькая наклеечка с составом. Если он интересует кого-то в декоративной косметике, то прикладываю фото. Можете кликнуть и увеличить его.
Наносить консилер предполагается спонжиком. Он маленький, удобный. Достаточно мягкий, ворсинки все срезаны ровно. Спонжем консилер наносится достаточно тонким слоем.
У меня консилер в оттенке 10, это самый светлый оттенок. Так же есть еще один, чуть потемнее. Мой оттенок действительно светлый, имеет желтый подтон.
Текстура кремовая, нежная.
Тушуется в ноль, делаю я это пальцами. Очень важное качество для консилера - плотность. И вот что мы видим, когда пытаемся перекрыть рисунок ручкой. В принципе, результат неплохой, плотность средняя.
Ну и посмотрим, как консилер работает. Обычно я маскирую синяки под глазами, и вот как консилер работает здесь.
Мне понравилось, синева действительно скрылась. Но сейчас она у меня и не особо сильная. С какими-то большими проблемами это средство явно не справится. Зато консилер никуда не затекает, он не подчеркивает складочки, выглядит естественно.
Но вот беда - он очень сильно окисляется. Нет, не во время носки. Во время нанесения. Обычно я наношу консилер на все лицо и постепенно растушевываю. И вот что бывает буквально через 10-15 секунд.
Здравствуй, рыжий! Надо приловчиться и успеть быстро вбить консилер в кожу, пока он не окислился. Тогда все отлично.
Ну а еще у меня есть следы от высыпаний, с которыми пилинги и скрабы пока не справились. Значит, надо маскировать.
Ну, знаете, вроде и скрыло, но, опять-таки, со свежим прыщом и покраснением консилер не справится. Радует хоть то, что он не подчеркивает никакие шелушения, да и вообще выглядит вполне естественно.
Опять-таки он быстро окисляется, поэтому нужна скорость и сноровка в работе с ним.
Стойкость у консилера хорошая. На лице он держится весь день, меня такой результат устраивает. Он не съедается кожей. Также он заявлен как водостойкий.
С ним я, конечно, не купалась, но вот прогулки под дождем консилер выдержал с достоинством.
Если у вас нет каких-то видимых проблем с кожей, но нужно лишь слегка приукрасить внешний вид, то этот консилер - находка. Если у вас все плохо - то нет. Меня же этот продукт полностью устраивает, поэтому я его однозначно рекомендую.