Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 13:52

Итак, вот и подходит к концу мое тестирование "Чайной коллекции" от Marvis. Я большой поклонник марки уже несколько лет, и, конечно не могла обойти стороной эти новинки. Отзывы на Эрл Грей и Матчу уже написаны. Не буду томить: первый - мой абсолютный фаворит, обязательно куплю в полноразмерном формате!

Ну а сегодня, об аутсайдере - Blossom tea (Цветочный чай).

Честно говоря, с него я хотела начать тестирование, и он был предварительно той версией пасты, ради которой покупалась вся коллекция. Но...ожидания совсем не оправдались. Вот прям никак...к сожалению.

Как и всегда: красивая упаковка, исполнение. Текстура плотная, по сравнению с другими вариантами "Чая". Но вкус и аромат абсолютно не соответствуют описанию, ни о каком цветочном чае...да и вообще чае речи нет! Более того, напоминает какую-то очень бюджетную пасту, вот не могу вспомнить какую именно. Пенится и распределятся сложно, приятный аромат и чувство свежести практически сразу исчезают.

Можно купить в наборе, возможно вам понравится, но сколько я знаю вариантов Marvis, пожалуй, это самый неудачный не только в коллекции чая.

Цена: 380 руб. за 25 мл в ЗЯ.

Neva_fmне рекомендует