Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 08:18

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Всё-таки из последних приобретений гелей для душа от Фаберлик - линейка SuperFood оказалась для меня самой удачной. Она реально не сушит кожу и очень приятно и деликатно очищает... В сравнении с ней, остальные гели для душа существенно проигрывают...

Гель для душа Faberlic Нежный тюльпан серии Beauty Makes Everything Better

В данной весенней лимитированной коллекции компания Фаберлик создала три весенних разновидности гелей для душа:

• Нежный тюльпан,
  • Солнечная мимоза,
  • Изысканная орхидея

Посмотрев отзывы, я решила выбрать наименее сладкий вариант, поэтому мой выбор пал на "Нежный тюльпан".

Артикул геля - 2531,

Цена - 79 рублей по каталогу (мне, как консультанту, продукт обошелся в 63 рубля).

Объем средства стандартен - 200 мл.

Упаковка.

Гель прибыл ко мне в довольно привычной упаковке: прозрачной тубе цилиндрической формы.

Гель для душа Faberlic Нежный тюльпан серии Beauty Makes Everything Better
Венчает бутылочку белый глянцевый колпачок, который можно как отвинтить, так и открыть сверху. К слову, защиты от вскрытия гель не имел.

Гель для душа Faberlic Нежный тюльпан серии Beauty Makes Everything Better
Этикетка бутылочки неприятно шершава. Знаете, бывает ощущаешь такую интересную фактурную ребристость... Тут же мне держать бутылочку в руках не совсем приятно.

Информацию с этикетки я покажу вам ниже:

СОСТАВ:

Гель для душа Faberlic Нежный тюльпан серии Beauty Makes Everything Better

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Benzophenone-4, Disodium EDTA, CI 14720, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Limonene.

Из цветочного тут, увы, лишь парфюм. Натуральных ингредиентов я среди составляющих не обнаружила.

Консистенция, цвет, аромат.

Гель для душа "Нежный тюльпан" имеет приятный нежно-красный оттенок:

Гель для душа Faberlic Нежный тюльпан серии Beauty Makes Everything Better
Текстура продукта - гелевая. По плотности он средний: не густой-густой, что аж капля стоит, но и не вода-водой. Этакая золотая середина.

Аромат у геля интересен. Из бутылочки он мне чем-то напомнил гель "Мелодию Мейхуа" со сливой (помните, был такой красненький в серии "Путешествие к солнцу"?) А вот уже при нанесении на кожу и вспенивании запах зазвучал несколько по другому - появились зеленые нотки и запах, собственно, самих тюльпанов).

Довольно ярко пахнет "Нежный тюльпан". Аромат я какое-то время ощущаю на коже даже после мытья (если не использовать ничего сверху).

Пенообразование.

Гель для душа Faberlic Нежный тюльпан серии Beauty Makes Everything Better

С этим у "Нежного тюльпана" проблем нет. Пенится от отлично, благодаря всеми известному SLS.

Гель для душа Faberlic Нежный тюльпан серии Beauty Makes Everything Better
Гель отмывает кожу не до скрипа. Чую, что на поверхности кожи образуется защитная пленочка. У меня она не дает склизкого эффекта, но вот муж у меня пожаловался, что гель смывается плоховато...

Взглянем на обещания?

Яркий цветочный аромат геля для душа «Нежный тюльпан» пленяет и окутывает атмосферой романтики.

• Бережно очищает кожу.
  • Не содержит парабенов.

Аромат у геля действительно яркий и цветочный. Мужчина мой заценил запах на мне, поэтому будем считать, что атмосферой романтики гель окутывает)).

Очищает продукт не до скрипа, а значит действительно бережно.

Ну и отсутствие парабенов - ощутимый плюс...

К минусам же продукта мне хочется отнести недостаток увлажнения. После использования данного геля на сухие участки мне просто необходимо нанести питательный крем. В противном случае - у меня сохнут локти, стопы и коленки. Думаю, что белесый налет - не самый лучший показатель.

Поэтому гелю "Нежный тюльпан" я ставлю оценку "четыре" и рекомендую использовать вместе с увлажняющим или питательным кремом или молочком в комплекте.

Подведу итоги)

Приятный цветочный аромат и недостаток увлажнения за 63 рубля. Нужно ли оно вам? Смотрите сами). Я продолжу пользоваться гелем и дальше, но уже в тандеме с питательным молочком)

Также из последних продуктов для душа я пробовала такие как:

Мусс для душа питательный Faberlic «Роскошная мягкость» серии La Creme

Гель-крем для душа ChocoLatte Пенка Шоколад-Крим

Гель для душа Faberlic Романтичная клубника серии Storie d'Amore

Гель для душа Faberlic Смузи "Авокадо"

Гель для душа Faberlic Серии SuperFood "Ананас"

Приятных вам банно-ванных процедур)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Интересный аромат
  • Не содержит парабенов
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Сухие участки требуют увлажнения
Кузик1981рекомендует
16.02.2020
Очень люблю ароматные гели для душа!))
Описание понравилось. Захотелось купить такой.
16.02.2020
Я что-то не припомню гели с ароматом тюльпана, мне кажется, что их не было до Фаберлика и даже любопытно.