Опубликовано 28 Март, 2022 - 19:12

3.69 BYN

Всем доброго дня и ночи!

Серия средств для душа Spring Beauty в продаже давно, с весны 2021 года. Я уже делилась впечатлениями от использования Геля для душа Faberlic "Нарцисс" и Крокус . В коллекции был ландыш, но его покупать не стала.

Гель для душа Faberlic «Пион» Spring Beauty

Артикул для заказа: 2636. Стоимость на момент заказа 3.69 BYN с регистрацией и 4.89 BYN по каталогу. Объём флакона 200 мл. Как по мне, так стоимость несколько завышена. У компании были более интересные коллекции и по более низкой цене. Изготовитель Россия.

Вообще-то я бы предпочла давать комплексное описание таким средствам. Ведь у них общий функционал и практически идентичный состав. Отличие в незначительных деталях, дизайне и парфюмерной отдушке. Правила сайта обязывают детально описывать каждого в отдельности. правила, есть правила.

Гель хорошо мылится, при незначительном расходе. Не требователен к материалу мочалки.пена объёмная, легко выполаскивается. К сожалению, я не заметила значительных ухаживающих признаков. Он хорошо очищает, не вызывает аллергии, оставляет приятный аромат на поверхности кожи. И всё! Я по-прежнему замечаю участки кожи, которые требуют повышенного внимания в уходе после душа. Например, локти, кисти рук, коленки. Их сухость заметна не только тактильно, но и визуально. Поэтому на ряду с гелями, в моём арсенале всегда присутствует увлажняющий крем для тела или молочко.

Гель пахнет несколько иначе, чем природный запах пиона. Он мне показался каким-то искажённым. Если, конечно, не идёт речь об особенных сортах))) Узнаваемый, но не естественный и чуток грубоватый. Но если его сравнивать с нарциссом и крокусом, то пион действует на рецепторы куда более деликатно.

Что касается состава, то тут никаких улучшений. Компания по-прежнему работает с синтетическими ингредиентами. Попытки сократить их количество, выглядят жалко.

Обнадёживает то, что средство не контактирует долго с кожей и смывается без особых проблем. А если, не подходит, то его всегда можно понизить в ранге и использовать в качестве жидкого мыла)))

Рекомендую!

Достоинства
  • Гель хорошо пениться
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Состав
bavtr_veronikaрекомендует
Эту линейку не брала.
28.03.2022
Собственно, ничего не потеряли. Компания часто занимается переизданием по сезонам.
А кожу не сушит?
29.03.2022
Сушит проблемные участки. Наверное, у многих есть места требующие повышенного внимания. Их чем не мой всё равно сухость будет. Даже качество воды действует, что ж тут говорить о гелях.
29.03.2022
Вот и мне показались эти гели такими, как вы описали
05.04.2022
Как лимитка к 8 марта очень даже, а так гель как гель. Ну ароматы интересные, и меняются каждый год - всегда их беру к празднику 😉