Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! ❤️
Скрабы для тела - это моя большая любоФь. Я обожаю и солевые, и сахарные, и с виноградными косточками. Под настроение иногда хочется побаловать себя душем с мягким и нежным скрабом, который бы отшелушивал кожу максимально деликатно. Конечно же, еще хочется, чтобы у него был како-нибудь суперский аромат, - тогда удовольствие гарантировано. Крем-скраб Savonry "Ягодный пунш" - именно такой продукт! О нем и пойдет речь в моем отзыве.
Мне состав нравится: нет ни минеральных масел, ни агрессивных консервантов. Масел много: тут Вам и авокадо, и кокос, и карите, и жожоба, - в общем, классический набор полезных для кожи компонентов. В качестве отшелушивающих частичек - перемолотые скорлупки миндаля.
Текстура. Аромат.
"Ягодный пунш" имеет настолько легкую и воздушную текстуру, что его смело можно называть "скрабом-суфле". Скрабик очень мягкий, кремовый, не текучий. Отшелушивающих частичек достаточно много, но они очень мелкие, поэтому воздействие на кожу получается очень нежное.
ягодный пунш Savonry отзывы
Аромат просто НЕРЕАЛЬНЫЙ! Скраб пахнет виноградным соком, очень вкусно, натурально. Запах очень похож на шампунь 2-в-1, только еще ярче, еще насыщеннее! Конечно же, такой позитивный и теплый аромат вызывает только положительные эмоции!
Применение.
В связи с тем, что скрабирующие частички мелкие, крем-скраб действует очень мягко и деликатно. Да, это не тот продукт, который обладает эффектом "шкуродерки" аж до покраснений, но ведь, согласитесь, иногда хочется принять душ с таким мягким и нежным пилингом. К тому же, благодаря легкой текстуре и бережному воздействию на кожу, я спокойно наношу "Ягодный пунш" на шею и декольте, и эти участки кожи получают дополнительное питание.
Крем-скраб прекрасно распределяется на коже, легко смывается и не оставляет после себя липкого маслянистого ощущения.
Еще я использую продукт в качестве скраба для рук: сейчас зима, руки частенько обветриваются (да-да, перчатки тоже не мешало бы купить), и благодаря скрабам мне удается быстро привести их в порядок.
Результат.
✔️ Кожа потрясающе мягкая, бархатистая, напитанная. Очень приятная наощупь.
✔️ После крема-скраба Savonry не требуются никакие лосьоны и увлажнялки для тела.
Подводя итог.
Крем-скраб Savonry "Ягодный пунш" - еще один любимчик в моей коллекции скрабов для тела. Он невероятно нежный, но, при этом, с ним легко добиться необходимого результата - гладкой и мягкой кожи. Благодаря хорошему составу и неагрессивным отшелушивающим частичкам, продукт отлично подойдет обладательницам чувствительной кожи. Недостаток у скраба один - слишком уж небольшой объем! К покупке, конечно, РЕКОМЕНДУЮ.
Моя небольшая коллекция скрабов для тела (только #ХОРОШИЕСКРАБИКИ) ⤵️
Медовый пилинг - ванлав) А я вот сегодня открыла на сайте раздел с соляными и сахарными скрабами, и офигела, СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ ВКУСНЯШЕК. Прямо все бы заказала 😁
О, это мой самый-самый большой любимчик от Савонри! 😂 Расплываюсь в улыбке. Настоящая ароматерапия, да ещё и с отличной питательной способностью, даже крем после не нужен. Обязательно повторю его в ближайшее время.