Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 19:01

В этот отзыве речь пойдет о еще о очередном ароматном продукте от SAVONRU. На этот раз героем моего отзыва стал крем- скраб для тела под названием Ягодный пунш.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведенья ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ссылка на крем- скраб ягодный пунш

Стоимость около 3$

Объем 150г

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ СОСТАВ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Aqua, Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Coconut Oil (кокосовое масло), Glycerin, Lecithin, Panthenol (провитамин В5), ), ), Crushed Almond Shell, Prunus Amygdalus Dulcis Extract (экстракт сладкого миндаля).

Этот продукт не содержит синтетических масел и парабенов. Активными компонентами являются: экстракт винограда, масло ши, жожоба, авокадо.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Виноград обладает отличными увлажняющими и питательными свойствами. Способствуют обновлению клеток кожи и защищают ее от внешних воздействий, согревает и способствует улучшению теплообмена в организме, уменьшает мышечные боли и усталость. Разглаживает и смягчает кожу, восстанавливая собственный липидный барьер кожных покровов. "Ягодный пунш" от Savonry с виноградом приносит радость и обостряет чувства.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ АРОМАТ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Аромат у этого крем - скраба как и многих средств этой марки потрясающий.

Пахнет этот продукт на мой вкус ягодным леденцом или газеровкой. Аромат достаточно яркий, кисло– сладкий. Ярче всего ощущается запах винограда. Отчетливо ощущается во время использования. После применения аромат остается на коже, но ощущается менее выражено, но все равно очень приятно.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ КОНСИСТЕНЦИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Консистенция э этого продукта скорее напоминает крем нежели скраб. Это такой крем с содержанием скрабирующих частичек. В качестве скрабирующих частичек в нем используется дробленая виноградная косточка.

Консистенция достаточно густая, по баночке не растекается.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Этот ягодный крем-скраб выполняет сразу две функции. Т. к. он обогащен различными маслами, то он прекрасно увлажняет и питает кожу.

А скрабирующие частички, которые в нем содержатся нежно отшелушивают ороговевший слой кожи. Что придает коже дополнительную гладкость и делает ее приятно на ощупь.

Но хочу предупредить эффект скрабирование здесь очень деликатный. Я бы даже скорее назвала его пилингом. Если вам нужно ядреное скрабирование, то это не тот продукт.

После его использования кожа гладкая и увлажненная, кроме этого на ней остается очень приятный аромат, который ощущается на протяжении нескольких часов. Чего еще можно хотеть)

Достоинства
  • 100% органик
  • Потрясающий аромат
  • Увлажняет
Бараболярекомендует
Уже хочу попробовать этот скраб для тела 😊
какое классное средство)
30.09.2016
На вид такой приятный) Мне нравятся скрабы в виде кремов, они отлично увлажняют кожу.
какой ароматный скраб! ❤️
ммм.. скраб-вкусняшка!
30.09.2016
Представляю какой классный скраб!
30.09.2016
Деликатное средство с приятным ароматом.
30.09.2016
Ну вот, после вашего отзыва срочно нуждаюсь в винограде)) Крем должно быть нереальный, тоже хочу теперь! 😊
30.09.2016
Часто в продуктах вижу сочетание винограда и масла жожоба.Приятный пилинг обеспечеен с этим ягодным морсом)
Хороший скраб 😊
Приятный скраб! Был такой 😊
30.09.2016
:Мне бы понравился такой скраб)
30.09.2016
Выглядит заманчиво 😊 я бы купила
30.09.2016
У Савонри отличная продукция.
01.10.2016
Соблазнительное название у скраба.
представляю какой аромат 😂
Очаровательные фотографии.
Я ву савонри недавно попробовала кремы для тела и довольна, скраб вообще классный по текстуре.
01.10.2016
Сразу захотелось его в свой арсенал )
Хочу прикупить ради аромата 😊
02.10.2016
Красивое фото с виноградом. Хороший скраб.
вкусняшка для кожи, люблю савонри всей душой))
Достойный продукт 😊
02.10.2016
Ох уж эти баночки от Савонри) У них настолько потрясающие ароматы, что просто можно скупить все)
02.10.2016
пользоваться таким крем скрабом - одно удовольствие
02.10.2016
Этот скраб очень крутой! У меня он уже почти заканчивается, планирую купить повторно 😉
Был такой. Очень понравился
02.10.2016
Классный скраб, мне очень он нравится)
ягодная прелесть для тела)
Классная штука)
02.10.2016
Кремовый скраб с отличным ароматом, что может быть лучше?!
03.10.2016
Хоть я и люблю жёсткие скрабы, но и этот мне хочется попробовать 😊
Мне такой понравился бы 😊
03.10.2016
Отличная марка и продукт, судя по всему, тоже.
03.10.2016
Я похожий в Болгарии покупала, этот внешне мне напомнил йогурт с кусочками чего-то) на вкус захотелось попробовать 😁
03.10.2016
Обожаю средства от Савонри)Но вот скраба у меня пока не было)
04.10.2016
уверена, что он хорош! но я предпочитаю пожестче скрабики)
04.10.2016
Красота то какая! Нежным кажется, на самом деле, но и такие средства нужны, не только злые скрабы:)
Какое приятное средство! Один аромат чего только стоит! ❤️
05.10.2016
Могу представить себе этот аромат)) Но по консистенции для меня недостаточно жесткий.