Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 16:19

Добрый день, милые и красивые девушки 😊

Продолжаю свое повествование о новинке от Витэкс - угольная линия линия или же BLACK CLEAN.

Я уже оставляла свое мнение об адсорбирующей пенке для умывания. Сейчас хочу Вам рассказать о маске-скрабе этой же линии.

Собственно, выглядит она вот так:

На тубе есть контроль вскрытия, что лично для меня очень важно (были прецеденты).

Что обещает нам производитель?

• адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира
  • удаляет черные точки и сужает поры
  • отшелушивает омертвевшие клетки
  • улучшает и выравнивает цвет лица

Теперь немного по фактам:

Стоимость: 0,9$

Где купить (Беларусь) - фирменные магазины Белита-Витэкс, "Мила", "Корона"

Состав продукта:

Состав: вода, диоксид кремния, каолин, цетеариловый спирт, цетеарет-25, экстракт Salvia Officinalis (шалфея), CI 77266, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, крахмал из тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, экстракт Achillea Millefolium (тысячелистника), ПЭГ-7 глицерилкокоат, экстракт листьев Melia Azadirachta (нима), экстракт корня Arctium Lappa (репейника), лецитин, метилпарабен, парфюмерная композиция, CI 77266, аллантоин, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, линалол

На мой взгляд, тут состав будет получше чем у пенки-сородича 😊

Как применяю продукт я?

Два раза в неделю, после очищения, наношу скраб на 5 минут.

Консистенция:

Что я могу сказать - это самый нежный скраб из всех, что я когда-либо встречала. Им просто даже теоритически нельзя повредить кожу. Скрабирующие частички очень мелкие.

Запах: схожий с пенкой, приятный, ненавязчивый.

Ощущения на лице:

Никакого дискомфорта, стягивания или зуда.

Результат на моей коже:

• очищение
  • разравнивание
  • смягчение
  • сужение пор

Девушки с чувствительной кожей, я Вам настоятельно рекомендую присмотреться к этому средству. Я думаю, что менее чем за 1 доллар лучшего варианта Вы никогда не найдете.

Мой вердикт: 5+, давно меня так не впечатлял уход от Витэкс.

Спасибо за внимание 😊

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Белорусский блеск - находка для экономного кармана

Убираем желтизну с Эстель

Успокоительное без рецепта (психам посвящается)

Ужасный гель для лица от Гарньер

Белита для молодой кожи - крем

Достоинства
  • Выравнивает и сужает поры
  • Не травмирует кожу
  • Ненавязчивый запах
  • Хорошо очищает
ink_рекомендует
27.06.2016
У меня как раз чувствительная кожа, да и к Белите-Витэкс я отношусь нормально, надо приглядеться 😊
27.06.2016
Видела сегодня такой в своем отделе с БК.Закончится мой от Черного жемчуга-куплю такой)
очень хороший для чувствительной 😊

надеюсь, понравится 😊