Опубликовано 25 Август, 2017 - 15:50

86 руб

Если вы, так же как и я постоянно находитесь в поисках идеальной матовой помады для губ - этот пост обязателен к прочтению!

О помадах Golden Rose я была наслышана из роликов русских бьюти-блогеров на Youtube, но долго не могла поверить в то, что они действительно так хороши ( ведь изначально они у меня ассоциировались с дешевенькой косметикой эконом-класса из давних времен:))

Да и, плюс ко всему, в свободном доступе их особо не найдешь, если только пройтись по магазинчикам с обычной косметикой и поискать там.

Мне попалась она совершенно случайно, причем в магазине этих карандашиков был довольно большой выбор, я для себя решила попробовать оттенок под номером 15.

Стоит сказать, что дизайн карандашиков приятный и незамысловатый - минималистичный черный флакончик с оттенком помады на конце.

Из преимуществ выделю для вас:

-Легкое нанесение, помада мягкая и кремовая по консистенции, легко распределяется по губам

-Не лезет за контур губ в течение дня

-Да, она правда стойкая и способна пережить многое

-Да, она реально матовая, но при этом не сушит поверхность губ

Минус для меня один:

-Карандаш не автоматический, его все же нужно точить 😞 А для его толщины нужна специальная точилка.

Что касаемо оттенка - для меня он чудесный, носибельный, вариант для ежедневного использования. Я предпочитаю нюд на каждый день, не слишком броские губы, но с приятным кремовым оттенком.

Так что для меня помада оказалась прямо той, что доктор прописал 😊

Девочки, искренне советую присмотреться, может быть и вы найдете для себя идеальный оттенок в целой палитре помад-карандашей Golden Rose!

beauty_chrismurrrrrрекомендует