Если вы, так же как и я постоянно находитесь в поисках идеальной матовой помады для губ - этот пост обязателен к прочтению!
О помадах Golden Rose я была наслышана из роликов русских бьюти-блогеров на Youtube, но долго не могла поверить в то, что они действительно так хороши ( ведь изначально они у меня ассоциировались с дешевенькой косметикой эконом-класса из давних времен:))
Да и, плюс ко всему, в свободном доступе их особо не найдешь, если только пройтись по магазинчикам с обычной косметикой и поискать там.
Мне попалась она совершенно случайно, причем в магазине этих карандашиков был довольно большой выбор, я для себя решила попробовать оттенок под номером 15.
Стоит сказать, что дизайн карандашиков приятный и незамысловатый - минималистичный черный флакончик с оттенком помады на конце.
Из преимуществ выделю для вас:
-Легкое нанесение, помада мягкая и кремовая по консистенции, легко распределяется по губам
-Не лезет за контур губ в течение дня
-Да, она правда стойкая и способна пережить многое
-Да, она реально матовая, но при этом не сушит поверхность губ
Минус для меня один:
-Карандаш не автоматический, его все же нужно точить 😞 А для его толщины нужна специальная точилка.
Что касаемо оттенка - для меня он чудесный, носибельный, вариант для ежедневного использования. Я предпочитаю нюд на каждый день, не слишком броские губы, но с приятным кремовым оттенком.
Так что для меня помада оказалась прямо той, что доктор прописал 😊
Девочки, искренне советую присмотреться, может быть и вы найдете для себя идеальный оттенок в целой палитре помад-карандашей Golden Rose!