Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 19:13

Искала себе бальзам, чтобы волосы смягчал и расчёсывание облегчал. В принципе, эти функции он выполняет. Правда истинного смягчения пока нет, хотя там написано, что максимальный эффект будет достигнут через 10 применений (см. фото 3).

По консистенции бальзам как и любой другой бальзам. Белый цвет. Пахнет приятно. Те, кто когда-нибудь пользовались любой продукцией от fructis, знаю, какой примерно запах.

Волосы не жирнит. Ну, то есть не способствует их быстрому загрязнению. Запах держится на волосах до следующего мытья, правда чувствуется, только если волосы нюхать. Написано, что бальзам предназначен для ежедневного применения.

Ждать от него каких-то чудес не стоит однозначно тем более тройного восстановления, он не предназначен для этого, хоть и обещает производитель. Для нормальных здоровых волос подойдёт идеально, потому что основные так сказать бальзамские функции выполняет.

Но если честно, я встречала и лучше бальзамы)

Но всё равно советую.
Недостатки
  • Не восстанавливает
Katie_booрекомендует
так,рассказывайте) -какие лучше?+++
17.02.2013
S_Lookki , Ну, например, вот этот вполне не плох, как мне показалось, он смягчает получше) Ещё какой-то был у меня от gliss kur. Вот этот раньше мне очень очень нравился, но теперь он испортился. А вообще я люблю вместо бальзама какую-нибудь недорогую маску использовать. Такую, например) Но этот бальзам гарнье не плох. Гораздо лучше вот этого, который меня совсем разочаровал.
17.02.2013
к сожалению все что перечислили найти у нас сложно(( мне нравился глис кур жидкий шелк,эльсев восстановление5 хороший был пару лет назад,сейчас не знаю. А из распространенных маска эльсев сила аргинина и гарниер красная и жетлая масочки,не фруктис,а которые ультраду вроде
17.02.2013
S_Lookki, с ши и авокадо?) Я хотела как раз тот бальзам купить, а купила этот. Того не было и я подумала, что этот и есть он)
17.02.2013
да.да) именно он) но лучше маску,а не бальзам..
03.03.2013
мне из масса он больше всего понравился, но я его грела феном под пакетиком на башке 😁
А так согласна, он только маскирует,но не восстанавливает 😊
+,спасибо,интересно!
Официальный представитель Garnier Official
27.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать бальзам для волос SOS Восстановление, который укрепляет поверхность волос по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос, вызванные внешними воздействиями. Приятных покупок!