Долгое время я пользуюсь маской от производителя dr.Sante, которая мне очень нравится и когда закончились все шампуни дома, я пошла в магазин и на глаза мне попался шампунь этого производителя, недолго думая я его взяла, в надежде что он оставит о себе такое же положительное впечатление, как и маска.
Упаковка у шампуня привлекательная на вид, вытянутую бутылочку объемом 250 мл, приятно держать в руках.
На обратной стороне шампуня можно увидеть обещания производителя, состав, способ применения, а также срок годности.
Характеристики:
- Кератин+Аргинин+Коллаген
- Восстановление структуры волос
- Увлажнение и восстановление волос
- Для тусклых и ломких волос
- 0% SLES, SLS, парабенов
Мягкая основа шампуня обеспечивает бережный уход не повреждая структуру волос. Придает волосам объем и блеск, легкость и эластичность.
Крышка у шампуня флип-топ, удобно открывается и закрывается, шампунь через нее не проливается. По консистенции шампунь жидковат и имеет прозрачно-желтоватый цвет. Запах шампуня мне нравится, но на волосах он держится совсем не долго.
Aqua, Sodium Myreth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Ammonium Lauryl
Sulphate, Glycereth-2 Cocoate, Cocamide MEA, PEG-12 Dimethicone, PPG-3 Caprylyl Ether, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed
Collagen, Arginine, Polyquaternium-10, Lauryl Lactate, Coco-Glucoside, Glycol Distearate, Glycerin, Citric Acid, Parfum, Sodium
Benzoate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Caramel, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate,
Butylphenyl Methylpropional, Linalool.
Производитель преподносит на упаковке как достоинство что в шампуне 0% SLES, SLS, парабенов, однако после проверки состава на сайте экоголик, можно увидеть что в нем много плохих компонентов.
Шампунь хорошо пенится, но не так чтобы сильно, во время мытья головы чувствуется скрип на волосах.
После применения:
На фото волосы вымыты только шампунем и высушены естественным путем. У меня от природы прямые волосы, не пушистые, но именно после этого шампуня у меня появляется какая-то пушистость и немного объема.
В конце второго дня:
На второй день пушистость пропадает, но в конце дня корни волос уже жирные. Обычно я мою голову через день и на второй день у меня еще чистая голова после других шампуней.
Третий день:
Утром на третий день у меня становятся прям очень очень жирные корни. Раздражений и перхоти после шампуня у меня не было. Но второй раз данный шампунь я не куплю, потому что эффект свежести корней совсем не долгий и пушистость после мытья волос мне не нравится. Также считаю его стоимость без акций завышенной, качество у него как у любого самого дешевого шампуня, только на словах на упаковке все красиво описано.
А вот маску dr.sante я покупать буду, читайте и смотрите в моем отзыве, почему: