Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 05:43

Я регулярно пользуюсь различными товара по уходу за волосами, каждый раз люблю пробовппр что-то новенькое и необычное.

Сегодня я хочу рассказать вам о Шампуне от фирмы Dr.Sante для тусклых и ломких волос из серии Keratin Shampoo. Данный шампунь у меня появился случайно, сестра приехала в гости и прикупила его, да и оставила шампунь мне.

Что нам обещает сам производитель о своем средстве:

• Содержит Кератин+Аргинин+Коллаген
  • Восстановливает структуру волос
  • Увлажняет волосы
  • Для тусклых и ломких волос
  • 0% SLES, SLS, парабенов

Мягкая основа шампуня обеспечивает бережный уход не повреждая структуру волос. Придает волосам объем и блеск, легкость и эластичность.

Цена данного шампуня составляет 220 рублей, ну в принципе это не так и дорого, как мне кажется.

Объем шампуня, стандартный 250 мл.

Место покупки, а вот этого мне к сожалению не известно.

Шампунь продается в пластиковом флаконе. На лицевой стороне есть немного полезной информации для нас.

На обратной стороне есть уже вся интересующая нас информация, начиная от производителя и заканчивая составом и способом применения.

Крышечка открывается и закрывается легко и просто, проблем за месяц регулярного использования не возникло у меня.

Состав шампуня:

Aqua, Sodium Myreth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Ammonium Lauryl Sulphate, Glycereth-2 Cocoate, Cocamide MEA, PEG-12 Dimethicone, PPG-3 Caprylyl Ether, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Arginine, Polyquaternium-10, Lauryl Lactate, Coco-Glucoside, Glycol Distearate, Glycerin, Citric Acid, Parfum, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Caramel, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool.

Состав конечно не из самых лучших, но средство как бы и не назыввеназ ЭКО, поэтому простительно, да если честно я и не обращаю свое внимание на составы обычно.

Консистенция у шампуня жидкая, цвет немного желтоватый. Благодаря своей консистенции наносится на волосы шампунь легко и просто. Пенится шампунь хорошо, по этом и смывается легко.

Аромат у шампуня аптечный, как травки, но при этом присутствует немного отдушка химическая. При всем при этом аромат не бъет в нос и не раздражает, после использования шампуня на волосах не остаётся запаха.

Способ применения шампуня:

нанести на влажные волосы, вспенить, смыть водой. При необходимости процедуру повторить.

Я обычно мою голову через день, поэтому расход шампуня у меня большой, иногда могу себе позволить мыть голову и каждый день.

Обычно я просто на влажные волосы наношу небольшое количество шампуня, спениваю, немного массирую и смываю. Все.

Если использовать один только шампунь, то тогда волосы очень сильно путаются и расчисать их просто невозможно, поэтому с этим шампунем я так же использую бальзам из этой серии.

После использования шампуня волосы мягкие, гладкие и блестящие. Ещё плюс данного средства в том что волосы выглядят чистыми и такого эффекта мне хватает на сутки.

Если честно это и все что даёт данный шампунь, больше нет нечего. Объема, эластичности и лёгкости волос я и не заметила, вот смотрите на фото после использования шампуня.

И как вам результат? Мне например не нравится, поэтому пришлось быстренько заканчивать шампунь и радоваться, что он закончился и точно я его не куплю больше, так как такой эффект и больше результат мне дают и другие шампуни, по более приемлимой цене. Поэтому данныы шампунь НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

Достоинства
  • * хорошо пенится
  • +придаёт блеск волосам
  • Блеск
  • Волосы становятся мягче
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Обычный шампунь, как оказалась потом
VikaMamaне рекомендует
21.11.2018
Видела такой в продаже, теперь буду знать, что не стоит пробовать
21.11.2018
Спасибо за отзыв! Много полезной инфы!
21.11.2018
Мне как-то мало какие шампуни этого производителя Dr.Sante подходят... не знаю почему
22.11.2018
все ясно с этим шампунем
22.11.2018
Буду знать что шампунь так себе
22.11.2018
спасибо за отзыв, пробовать такой не буду
22.11.2018
Если мне не подходит шампунь ну или просто не нравится, я его перевожу в "гели для душа" и он там улетает только в путь)
А у этого такой дешевенький дизайн, такой он какой-то не привлекает внимание и слово КЕРАТИН у меня уже вызывает недоверие в шампунях такой ценовой категории, я бы не купила)
22.11.2018
Пробовала несмывашку для волос от этой марки, никакого эффекта
10.12.2018
Хорошо что не купила. 😕