Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 14:28

год или более

Свой первый абонемент в Зебру Проспект Вернадского я приобрела еще в начале далекого 2014 😊 Сейчас, продлив его в очередной раз, хочу максимально подробно расписать все плюсы и минусы данного фитнес-клуба.

Отзыв будет дополняться, так как очень трудно вспомнить всё за один раз 😊

Бассейн

Основные баталии были в своё время из-за него, из-за него же у этой Зебры много негативных отзывов. Давайте разбираться по порядку.

Когда я покупала абонемент в январе 2014 года, руководство обещало открыть тренажерный зал после майских праздников, а бассейн - летом. Потом сроки многократно переносились, и в итоге тренажерный зал был открыт в начале октября в "тестовом режиме". Тестовый режим подразумевал, что тренажерный зал можно посещать, пока руководство устраняет косяки (коих было немало) и налаживает работу фитнес клуба. Карты, согласно первоначальным обещаниям, должны были активировать только с открытием бассейна. То есть получалось такое бесплатно посещение 😊 Я начала ходить заниматься сразу после открытия, хотя, как я читала в группе в контакте, многие предпочли отложить посещение до окончания этого тестового режима. Честно признаюсь, мне кажется, для многих это было просто оправлением собственной лени 😊 Потому что вряд ли столь большое количество людей покупало абонемент исключительно ради бассейна (хотя, безусловно, были и такие). Тренажерный зал (о нём речь пойдет дальше) же был вполне пригоден для занятий: новенькие тренажеры, много интересных групповых занятий и т.п.

Время шло, бассейн так и не могли достроить, я продолжала ходить "бесплатно" 😊 В ноябре 2015 бассейн был таки открыт. И выяснилось, что руководство всех на... дурило и абонементы давно активированы. Не знаю как для других, но для меня давно стало очевидно, что целый год клуб не может работать себе в убыток. Дальше была большая неразбериха, очереди в отдел продаж, много ругани и возмущений. Когда я пришла общаться с руководством, мне предложили продление до 1 апреля 2016 года. Учитывая, когда я начала ходить в зал, я решила, что такой вариант меня вполне устроит. Но очень многие остались недовольны.

Вот такая история. Теперь же непосредственно о бассейне!

Бассейн длиной 23 метра (не стандартные 25, чтобы не пришлось проводить соревнования) с двумя широкими дорожками. На дорожке комфортно расплываются 2 человека, плывущие в противоположные стороны. Глубина примерно 170 см, везде одинаковая. Температура воды обычно 28 градусов, воздуха - 26. Имеет огромное количество инвентаря, названия которому я не знаю 😊

Вода не воняет хлоркой, достаточно чистая. Надо отметить, что сейчас бассейн гораздо чище, чем когда его только открыли. За все время у меня ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не было проблем с кожей или волосами.

В бассейне всегда есть дежурный, который следит за порядком и безопасностью.

Фух... Об остальном чуть позже 😊 Также будет много фото!

Спасибо, что читаете 😊

Достоинства
  • Месторасположение
  • Цена
yuki-yukiрекомендует