Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 20:22

Ну вот и я дорвалась написать отзыв о чудесном сайте TinyDeal (Тинидил), отзыв вышел большой, подробный (как я и люблю). Постаралась ответить на все возможные вопросы, но если еще какие-то останутся к тому времени как прочтете, напишите в комментариях, я отвечу 100% . 😉

Я не помню от кого конкретно я узнала про Тинидил, просто в какое-то время на irecommend.ru обрушился шквал отзывов с заманчивой фразой «здесь можно потратить WEB MONEY и бесплатная доставка». И все… понеслось!!! Поэтому благодарю каждого, кто писал здесь отзыв о самом магазине и о заказанных товарах. Вы мне очень помогли, и многие товары я заказала и не пожалела.

Сайт магазина Не тормозной, простой и удобный (в отличие от БИКа, на котором мне просто адски сложно ориентироваться). Почти все переведено на русский язык, а если не переведено, я кое-что вбиваю в переводчик. Можно смотреть сайт и на других языках, вверху соответствующий перечень. Цены отражены в рублях, в соответствии с курсом доллара. Можно сразу прикинуть, не совершая математических действий с калькулятором! Очень простая интуитивная регистрация, любой "чайник" справится.

Цены разные, есть очень дешевые, есть и возмутимо высокие. Что-то дешевле чем у меня в городе(или на других китайских сайтах), что то дороже, что-то так же. А есть вещи, которых и не найти у меня в городе. Могу посоветовать сайт, на котором можно сравнить цены по разным ИнетМагазинам на интересующий товар –Searchsku.ru.

Ассортимент огромный. Кажется, что есть абсолютно все! Ну кроме еды, пожалуй 😊 К вашим услугам – электроника, безделушки, косметика(уход и декоративка), одежда, игрушки, массажеры, предметы интерьера, аксессуары и много чего еще – не перечислишь! Ежедневно обновляется ассортимент – можно посмотреть в разделе Новинки. Но многого нет в наличии, хорошо хоть уведомляют статусом «скоро будет» либо «все продано». Можно нажать на кнопку, чтобы уведомили, если товар появится на складе. Возможность неограниченного добавления товаров в список желаний(чтобы не потерять из виду).

Акции и скидки проходят часто, иногда присылают уведомления на емэйл. В интернете можно найти купоны на скидку от 3 до 12%(в зависимости от товаров и суммы заказа). Есть группа в контакте, где многие хвастают своими покупками, делятся кодами скидок и отзывами.

Есть система поощрений. За каждый заказ дается определенное количество баллов (ТД) – 10% от суммы покупки. Например, за заказ на 20$ вам начислят 2 ТД. Потом эти баллы здорово пригождаются для оплаты покупки. 10 ТД = 1 $. Можно оплачивать хоть весь товар полностью, но при условии, что хотя бы 1 товар в корзине должен быть оплачен реальными деньгами.

Как можно еще получить ТД баллы?

• Писать отзывы о заказанных товарах на сайте Тинидил, обычно дают 1-3 ТД.
    • Загружать фото заказанного товара -1 ТД за каждое фото (можно до 5 фото на 1 товар). Загружать видео (я не пробовала).
    • Отсылать им ссылки на отзывы, размещенные на сторонних сайтах. Я писала отзывы только на irecommend.ru, приходило 5-15 ТД за отзыв. Многие публикуют отзывы на сайте MySku. Позже и я попробую. Я как-то раз накопила почти 9 долларов этими баллами, и рассчиталась за 18 долларовый заказ. Скидка 50 % вышла!
    • Можно приглашать друга, вам за него тоже будут начиляться ТД, в зависимости от суммы его заказа.
    • За подтверждение полученной посылки дают 2ТД.
    • Максимум баллов, которые могут дать за отзыв – 100 ТД. Начисление ТД производится в течение 1-4 дней.

Оплата. Принимаются разные способы оплат : банковскими картами, кукурузой, ПэйПал…

Легко заказать нам, рекомендателям. Можно от души там отовариться на рекомендовскую зарплату 😂 А моя подруга, например, оплачивает через КИВИ, но я сама не пробовала – всегда оплачивала Вебманями. Переводила в $, оплата не прошла, обменяла обратно в рубли – все сработало! Теперь всегда оплачиваю рублями, снимают деньги по курсу.

В последнее время огорчил Вебмани – частые сбои на сайте привели к тому, что оплата прошла только на 5-ый раз.

Доставка бесплатная в любой уголок мира. Даже если закажете на доллар, все равно пришлют бесплатно!!! Если вес посылки больше 2 кг – разбивают на части и шлют отдельно.

В среднем мне до Барнаула посылка идет 18-45 дней. Все зависит от работы почты и наличия праздников (как российских, так и китайских) в тот период пока доставляется ваш заказ. Можно купить трек-номер за 2 $, или его дают бесплатно при заказе от 33$. Я ни разу не покупала, но слышала, что отслеживать можно только на территории Китая, когда посылка попадает в вашу страну – ей присваивается другой номер и отследить ее уже невозможно. Поэтому мой совет – не тратьтесь на Трек.

При заказе и его оплате на емэйл приходит уведомление. Посылки ни разу не терялись, всегда приходили.

Указывайте свой адрес точно! Индекс, страна, город улица и дом - все должно быть правильно(перепроверьте на 10 раз!). А то потом будете сами виноваты, что ничего вам не пришло. Адрес и ФИО я указывала по-русски.

Когда посылка придет в ваше почтовое отделение, почтальон принесет в ваш почтовый ящик уведомление, о том, что на ваше имя пришла посылка из Гонконга. Далее идем на почту с паспортом и получаем свою посылку. На почте ничего не платим, ибо все уже уплачено.

К тому моменту как получаю посылку, уже успеваю забыть, что я там заказала, так что с большим любопытством и радостью распечатываю каждую штуку. Меня очень злит работа нашей Почты России, но как только посылка попадает в мои руки, я добрею как почтальон Печкин получивший велосипед 😁

Я стараюсь заказывать все нужные мне товары сразу в одной посылке, чтобы реже на почту ходить. В среднем заказываю рублей на 600 (20 долларов).

Упаковка Делала заказ я 4 раза, всегда приходит небольшой белый пакетик, с пупырышками внутри, никогда ничего не разбивалось, разве что коробки помятые были. Каждый товар упакован в отдельный прозрачный пакетик . Брака не попадалось ни разу(тьфу-тьфу-тьфу).

Качество товаров разное. Нужно читать отзывы. Плюс сайта в том, что плохие отзывы сайт не удаляет, а наоборот оставляет и можно с ними ознакомиться. Даже извиняется, если покупатель не доволен товаром. За все время меня не устроили только заказанные там бигуди. Если товар уж совсем плох, можно открыть диспут и просить вернуть деньги, но делают они это долго и не особо охотно.

Не рискую заказывать электронику. Хотела заказать Электронную книгу, но 50 % отзывов были негативными – книги приходили неработающими, царапались в дороге или быстро ломались. Решила не рисковать.

Как не разочароваться в покупке: заказывайте только то, что вам реально надо, а то мне лично странно читать отзывы как девушки заказывают какие-то вещи,которые даже на картинке на сайте выглядят страшно. А получив они пишут большими буквами – как же красиво было на картинке, а пришло г… Думайте ДО того как расплатились за товар. Читайте отзывы, взвешивайте ЗА и ПРОТИВ.

Я поначалу хотела себе все подряд, но потом включила трезвую голову и решила, что бобы с надписями, аква грунт и прочая дребедень мне совсем не нужна!

Поддержка клиентов и сервис. В службу поддержки я еще не обращалась, но по опыту наших «рекомендателей» знаю, что она редко в чем-то реально помогает. В основном ограничиваются дежурными фразами.

органайзер для сумки

Кое-что еще о сайте:

Хотела заказать там сумку – обожаю сумки, это моя страсть. Посмотрела цены, и решила лучше я у себя в городе чего поищу за эти деньги, да и качество наглядно увижу, а так - кот в мешке.

Думала обувь заказать, но для моего 39 размера там ничего считай нет, максимум 38! Обидно. А может так оно и надо, чтоб я че попало не заказывала))

складной нож

Можно с этим сайтом делать свой бизнес. Многие так и делают. У нас в городе знаю одну фирму, которая заказывает с этого сайта одежду, а потом в 2-3 раза дороже продает. Но мне как-то не до бизнесов, хотя идея хорошая! 😊

штатив

Долговато формируют заказ. Обычно проходит 2-7 дней пока они соберут и отправят заказ. Причем не присылают уведомления об отправке на емэйл, надо смотреть в кабинете «мой счет».

Мои покупки (не все, половину раздарила): по мере покупок буду обновлять отзыв

Набор теней, помад, румян и пудры. Поигралась около месяца и забросила. Хорошо хоть не 180 цветов теней заказала. Но тени порадовали – отличная стойкость и пигментация!

Игрушки – китайский барабан, деревянные магнитики и развивающие яйца. Заказывала в подарок младшему брату.

Из одежды заказывала только эротический пеньюар. Возможно созрею и на что-то большее, пока не скуплю всю интересующую мелочевку )))

Канцелярия: две большие скрепки ( не пригодились вообще, зря позарилась), ручка-батон и ручка шприц. Коробка для мелких деталей.

Для красоты: щеточки для лица, бигуди и резинки для волос.

А так же: часы-кулон Сова, брелок фонарик-часы, повязка для сна, сумка для покупок, часы-браслет, часы с красным ремешком, кухонный таймер, резистивный стилус, серьги с коралловым камушком, серьги жемчужные гроздья, серьги с мелкими жемчужинками и органайзер для сумки

Кондитерский шприц

Маска против черных точек

Складной нож

Штатив

О том, где можно еще потратить вебмани можно прочитать тут!!!

Спасибо за внимание!

Достоинства
    • Ассортимент большой
    • Бесплатная доставка
    • Доставляют маленькие недорогие заказы
    • Приемлимые цены
    • Принимают вебмани
    • Удобные варианты оплаты
    Недостатки
    • Посылка шла долго
    Mary Linрекомендует
    11.11.2012
    ++ тоже заказала там кисти...жду..последняя ссылка, где можно потратить вебмани не открывается отправьте еще...
    Оксана,спасибо! Исправила ссылку! 😊
    + Отзыв супер,тоже давно хочу заказать там что-нибудь,столько интересных мелочей попадалось,наверное тоже дождусь "зарплату" в Рекоменде и решусь. 😊
    11.11.2012
    ++ Ваш отзыв как раз кстати 😊 Накопились денги на веб-мани, искала сайт, на котором их можно бы было потратить. Несколько дней уже сижу на этом сайте, не вылезая, ищу что бы заказать 😁 Столько всего нравится, прямо глаза разбегаются! ❤️
    11.11.2012
    Только сейчас заметила, у нас с Вами одинаковый свитер. Сова-часы очаровательные, скорее всего закажу 😊 И барабан тоже, очень классный звук, видела его у знакомой, только она его купила намного дороже!
    11.11.2012
    Пожалуйста..а посылка долго шла к вам?
    12.11.2012
    +++ Настя, и я полюбила этот сайт. 😂 Очень много интересных и полезных вещичек. Уже получила 6-7 посылок))
    Какие ручки интересные!!!!
    +++
    12.11.2012
    Богатикова Е. , заказывайте, ничего не бойтесь! Очень легко, а как приятно! 😉 Жаль, что посылка так долго идет...

Alyonka55155 , как приятно, большое спасибо! Я в свое время так же днями и ночами сидела не вылезала с этого сайта. А теперь поутихла, познакомилась с ассортиментом, самое основное необходимое заказала. Но периодически осуществляю набеги 😁
    А свитер из Глории, хороший и теплый, сова с ним органично смотрится (мне так кажется).

Оксана92 ,
    ...В среднем мне до Барнаула посылка идет 18-45 дней. Все зависит от работы почты и наличии праздников (как российских, так и китайских) в тот период пока доставляется ваш заказ.... 😊

Sweet kitty
    , я тоже уже 5-ую посылку жду, но ты меня обогнала! 😁 Забыла в этот раз юбку заказать как у тебя, уж очень мне понравилась 😉

Black Diamond, ручки классные, уже больше 3-х месяцев они у меня, восхищаюсь ими до сих пор 😁

Спасибо каждой за оценку и комментарий, ценю ваше внимание! 😊
    А можно ещё вопросик? 😊 Оплатить нужно заранее,чтобы заказ выслали,или можно наложенным платежом и оплатить потом на почте?
    12.11.2012
    У меня все больше и больше желание сделать заказ в этом интернет магазине 😊
    12.11.2012
    Богатикова Е., оплачивать нужно заранее, без оплаты заказ даже собирать не начинают. Наложенный платеж тут не канает, к сожалению... 😞

Ксюша, поддайтесь искушению и закажите 😊 Так приятно делать покупки в интернете, тем более цены такие "сладкие" 😉
    Спасибо за ответы,Mary Lin. 😊 Всё ясно,жаль правда. 😞
    12.11.2012
    Значит и нам в кемерово будет примерно так же идти))
    12.11.2012
    Спасибо-спасибо за отзыв, как раз думаю делать заказ, и тут вы, землячка пишете о тайнидиле))
    12.11.2012
    Вы так подробно и заманчиво описали ❤️
    13.11.2012
    Мне этот сайт тоже нравится больше, чем Бик - в Бике все как-то в кучу навалено не по теме бывает! И глаза у меня тоже разбегались уххх 😂 сейчас пришла уже в себя, тщательно изучаю каждую понравившуюся позицию, потом в итоге многое отсеиваю...
    В общем Вам много плюсов от меня за качественный отзыв+++
    Богатикова Е.,пожалуйста! 😊
    Оксана92, думаю примерно так же! Как с почтой повезет! 😉
    Amiavenera, пожалуйста! 😉
    Nadya Smith, постаралась изложить все как на ладони 😊
    КрутоVa, спасибо большое! 😊
    13.11.2012
    Вы сделали оч подробный отзыв. Вам+
    13.11.2012
    =)поздравляю,но мне тд все таки не очень)я предана ебею
    13.11.2012
    я вот тоже поменяла свою оценку с отрицательной на полодительную этому магазину. Но ввиду неудачного знакомства пять звезд поставить-таки не могу.
    Тем не менее, я там делаю периодически заказы и всеми остаюсь довольна. Очень нравится раздел "игрушки для взрослых"... :-)))))
    Отличный отзыв! Особенно мне понравился эротический пеньюар 😘 и скрепки-закладки =))+
    14.11.2012
    Клава, стараюсь сделать каждый отзыв таким! Спасибо!

morkovniisok , ебей конечно супер сайт, но мне пока сложно там разобраться! 😊

ТаНюШа_МаЛаДеТс , раздел хороший, не спорю 😊 Много интересных товаров)))

кошканаокошке, большое спасибо! 😊
    21.11.2012
    Отличный отзыв! Тоже загорелась заказать там что-нибудь. Давно хочу кисти для макияжа. ++++
    02.12.2012
    эх..собрать бы вас всех и вместе поехать в Китай,вот там сколько визгу то будет)))+++
    16.12.2012
    а мне вот посылка с этого сайта идёт уже 58 дней.... подскажите что делать??
    16.12.2012
    ЭйFoRiA, ждать еще, наверное...
    Напишите им, объясните вашу проблему, попросите вернуть деньги..
    Я вот заказала посылки 2, но из-за нового года они наверняка будут очень долго в пути.
    Уже месяц прошел с даты отправки.

Моей подруге 2 месяца шла, потом пришла когда она уже забыла про нее.
    09.01.2013
    Полезный отзыв!
    11.01.2013
    очень понравился ваш пеньюар и часы 😊
    Папа попросил подобрать ему рюкзак, и вот думаю - почему бы не сделать это в интернет магазине? Но я ни разу еще не заказаывала в таких интернет-магазинах (я имею в виду китайских с таким вот "барахлом" 😊 ), поэтому побаиваюсь за качество? как думаете, заказать с этого сайта рюкзак не слишком рискованно? А то придет весь такой китайский, с нитками, мало похожий на картинку... Как думаете, рискнуть?
    Спасибо!
    11.01.2013
    Ank@ , спасибо!
    ekbodr, я бы не рисковала. Сумочные изделия там дорогие для такого сайта. Лучше поискать у себя в городе. Во всяком случае, если решитесь - читайте отзывы, если они есть ( под товаром). Хорошо если есть фото пришедшего товара.
    10.02.2013
    отличный отзыв, который добавлю в закладки
    17.02.2013
    огромное спасибо за отзыв!теперь моя душа спакойна,что ничего на почте дополнительно оплачивать не надо 😊 +++++++
    17.02.2013
    ped_dumka, мерси 😊

Леди 2012 , я очень рада,что успокоила вас 😂
    в закладках
    спасибо Вам,так хорошо расписали) +
    а точно когда посылку забирать из почты,не нужно больше денег платить?
    Очень подробный отзыв, спасибо 😊 +
    Usi-Usi
    ИринаAxmetzyanowa
    Feelings

Спасибо за комментарии! Рада быть полезной! На почте ничего платить не нужно 100 % 😊
    Спасибо за подробный отзыв. Приглядела себе несколько побрякушек, вот раздумываю, рискнуть или нет) А посылка приходит в районное отделение почты или в главное?
    30.03.2013
    МАТИЛЬДОЧКА, приходит посылка в то отделение, индекс которого вы указали. 😊
    Давно смотрю в сторону этого сайта, наверное, пора заказать 😊
    Ещё 8 комментариев