Опубликовано 17 Июль, 2012 - 09:49

Эти бигуди Magic Leverag я заказала с сайта Тинидил, за 6.24$ или 204 рубля. Сейчас они стоят дешевле.

Вот ссылка на них.

Пришли они мне через 18 дней, довольно быстро. О других покупках с этого сайта можете почитать мои отзывы.

Бигуди пришли абсолютно нормальные. Мне кажется в дороге их повредить невозможно ничем. Я их ждала больше всего, но после того как я пробовала ими воспользоваться я очень сильно огорчилась. Своими любимыми папильотками я добиваюсь гораздо больших результатов, которые я купила всего за 107 рублей!

Набор бигуди состоит из 9 маленьких и 9 больших бигудюшек. Мне пригодились только большие, но большими их не назовешь,скорее средние.

У меня длинные волосы до талии, поэтому было бы круто, если бигуди были бы в 2 раза длиннее. А так длинна этих бигудей в скрученном виде 13 см, в раскрученном 23.

Многие писали, что одной пачки мало, я даже хотела купить еще одну, но все-таки решила что не стоит, сначала надо посмотреть что это вообще такое.

В итоге, оказалось, что одной пачки мне достаточно, т к волосы у меня не особо густые. Я пробовала на 1 прядь делать по 2 бигуди - маленькую и большую, вышло что попало... 😞

Мой вам совет: чтобы кудри держались долго надо обязательно использовать пенку и лак, носить их как можно дольше, иначе ничего не выйдет.

Инструкция по применению есть и на самом сайте, но в корявом переводе, поэтому я пишу сама, может пригодится кому.

Шаг 1. Берем палочку, скрепляем ее. Берем бигудю.

Шаг 2. Продеваем бигудю на палочку, так, чтобы вылезал наружу крючок.

Шаг 3. Берем прядку волос, продеваем в крючок и тянем внутрь бигуди.

Шаг 4. Поправляем волосы так, чтобы не было болтающихся концов внизу. Т.е. спускаем бигудю вниз, чтобы они закрыла все концы волос. Закручиваем ее в спираль, если она сама не закрутилась.

Шаг 5. Проделываем так со всеми волосами.

А теперь поговорим о результате. Я ходила с этими бигудями на голове 4 часа. С ними неудобно. Волосы никак не закрепишь, они мешаются. В это время занималась домашними делами, затем распустила и не увидела никакого особенного эффекта. Да, красивые мягкие и естественные локоны. Но простите, я добьюсь точно такого же эффекта если соберу волосы в пучок и закреплю резинкой, а потом похожу так час-другой. Причем локоны даже красивей получатся!!!

Не прошло и 20 минут как локоны распустились. От них и ничего не осталось. И за это я плачу 200 рублей?

Да, они конечно не травмируют волос как щипцы или горячие бигуди. Они легки в использовании. Не сползают. Но эффект оставляет желать лучшего.

Может быть если бы я вылила на себя пол бутылька пенки и лака, и поспала бы в них 9 часов, то был бы результат. Наверное. Но и спать в них неудобно.

А теперь сравним результаты и вот скажите мне: где лучше?

Так же читайте мои отзывы по отращиванию волос перцовой настойкой и горчицей.

Достоинства
  • Легки в использовании
  • Не травмируют волосы
  • Создают естественную прическу
Недостатки
  • В них не поспишь
  • Недолгий эффект
  • Никакого эффекта
  • Трудно купить
Mary Linне рекомендует
Очень красивые естественные локоны получились! Вам +
17.07.2012
Очень красиво) 😊 Все думаю может и себе такой купить..
17.07.2012
девушки,читайте отзыв перед тем как комментарии писать.
17.07.2012
А что вас в моем комментарии смущает? Если я дала оценку локонам на фото, это не значит, что сам отзыв остался не прочитан.
17.07.2012
Я отзыв прочитала.Говорю только свое мнение.Мне вообще очень понравились эти "легкие" (ну по крайне мере на фото они смотрятся очень даже)локоны,и думаю может и на себе их испытать.
17.07.2012
Ну уж не знаю чем так хороши локоны которые расплетаются через 20 минут. Поэтому я написала что не советую их.

Ну нравится так нравится, дело ваше! 😊
17.07.2012
Я оценивала исключительно внешний вид, так как по опыту знаю, что стойкость зависит от типа волос и от используемых стайлинговых средств. У меня с муссом любые локоны довольно долго держатся.
17.07.2012
Жаль, что локоны недолго держатся. А задумка бигудюшек интересна.
18.07.2012
Ты с кудряшками такая миленькая) Просто прелесть. С отзывом прям согласна. Смотрю и результат - не нравится. С папильотками в миллион раз лучше!
Мне оба варианта понравились. Надо заказать бигуди. + 😊
bss аватар
bss
18.07.2012
видела такие бигуди на ютубе в ролике у девушки 😊 жалко что они такие коротенькие...на длинные волосы на всю длину не завьешь ...хотя задумка мне нравится 😊 +
19.07.2012
+++ Настя, с папильотками однозначно лучше, в разы лучше! 😂 А вот на эти бигуди я пару дней назад смотрела, когда делала заказ на сайте. И все думала, удобно ли с ними спать, теперь узнала от тебя, что нет. А я люблю накрутить волосы на ночь, чтобы результат был как можно более долговременным. Для моих волос 4 часа, к примеру, не подходит 😕 Непослушные какие-то. Так что ты уберегла меня от ненужной покупки 😉 Так, надо как у тебя папильотки себе присмотреть...
19.07.2012
Девочки, спасибо что заглянули и рада что уберегла вас от ненужной покупки или наоборот сподвигла на нужную 😊

Таня, а мы с тобой похожи волосами, я тоже люблю на ночь и вообще волосы - мой фетиш, не один отзыв посвятила им и уходу за ними, а сколько еще отзывов впереди ..УХ!!! 😁
Мой "+" 20-й!!!
29.07.2012
На вкус и цвет как говорится... Мне и там и там нравится. Что расплетаются - это конечно жаль. А отзыв полезный, смотрела на них и думала - что за чудо такое? Теперь всё понятно! 😊
13.08.2012
Да, ничего особенного!!! В этих бигудях привлекает только задумка. Я впервые о них слышу, и если бы не Ваш отзыв, то наверняка из любопытства тоже приобрела бы. +
17.08.2012
я такого же мнения о этих штучках-совершенно не держат локон!
17.08.2012
Несложно догадаться, что эти бигуди надо использовать на чуть-чуть влажные волосы, и не на 4 часа, а на подольше, либо с феном.

И не знаю как у вас с волосами, но у меня, накручиваются даже если я на пять минут их закатаю в обычные бигуди, а потом сниму, но эффект через почаса полностью пропадет, поэтому я кручусь всегда на ночь и кудри после этого держутся 2 дня без дополнительной фиксации лаком.

К примеру после щипцов и плоек, мои волосы выпрямляются полностью через 2 часа, даже не смотря на укладочные средства(Вот мама намучилась, когда я была еще в школе..)!

Дайте им второй шанс и накрутите длинные.
19.08.2012
Лена, длинных тут к сожалению нет. Есть средние. У меня волосы длиной до пупка странно смотрятся с 2-мя кудряшками на концах волос. Поэтому без второго шанса 😁
Всем спасибо за комментарии. Рада откликам и общению!
19.08.2012
Теперь увидела по фоткам, что вы самые большие накрутили...
А вот волос до пупка как раз не увидела 😕
20.08.2012
Длину волос хорошо видно в этом отзыве
26.08.2012
Замечательный отзыв +
Лет 5 не завивала волосы, а увидев результат после папильоток, решила достать свои, притрушенные вековой пылью, и сделать такие же прекрасные локоны.
26.08.2012
У меня такие же бигуди, но все одинаковой длинны(в раскрученном состоянии 45 см!). И кудри были как из салона. Позже сама оставлю отзыв о них с фото.
Очень жаль, что у Вас не получилось. Да и длина бигуди у вас ОЧЕНЬ маленькая, что крайне неудобно.
02.09.2012
Странно, что Вам они не подошли.
Но ходить с ними 4 часа - мало!!! Я в них сплю, и локоны обалденные!!!
12.11.2012
+ Опять мнения расходятся. Кто-то хвалит, кто-то ругает... Я в смятении 💰
15.12.2012
тоже заказывала себе такие! Оказались таким г...ом! Ходила с ними целый день, в итоге - ни одного локана!
28.12.2012
Странный у вас отзыв. Сами же купили короткие бигудишки, и сами же отругали их за то, что они короткие. Если у вас волосы длинные, смысл покупать короткие бигуди? Понятное дело, что они вам чисто по длине не подходят. Кроме того сами в другом отзыве пишете, что волос у вас не тонкий, удивляюсь как нетонкий волос можно вообще без укладочных средств накрутить на 9 бигудюшек. Сомневаюсь, что вы используете для тех же целей всего 9 папильоток. Исходя из ваших фото и отзыва пришла к выводу, что бигуди однозначно стоит поупать.
16.01.2013
А мне наоборот ваш результат таких локонов очень понравился,так что я куплю такие .
08.02.2013
Ой, девочки как давно я сюда не заходила! Извиняюсь и отвечаю на коменты 😊

Koko, рада что вас так мотивировал отзыв 😊

Альтистка, значит вся проблема в маленькой длине бигудей. Но длиннее просто не продавалось на сайте.

Irysikkisik,видела ваш отзыв! 😊 У всех по разному)

Nadya Smith , столько времени прошло, вы случайно не купили их?)

Анюта SH, значит наши впечатления похожи 😊

Samila, не вижу ничего странного. Какие были (максимум по длине) такие и заказала 😊 Что теперь, меня винить в том что волосы длинные? 😁 А волос у меня не тонкий, просто само кол-во волос на голове не максимальное - не густое. А это разные вещи. И да, мне хватает на всю голову 9-10 папильоток.

Ну и как, купили вы эти бигуди? 😉

Zaerdae , буду рада, если вам подойдут 😉
18.02.2013
Действительно на вкус и цвет..мне вот например наоборот не нравятся сильно накрученные кудри, как на вашем фото с папильотками. Когда у меня так получается, я их вытягиваю всегда (но и не настолько, как у вас на фото после Magic). А с Magic для дневной укладки мне нравится, очень естественные нежные локоны. Но бигуди действительно очень уж короткие.
21.02.2013
Подскажите, пожалуйста, а папильотками какими пользуетесь, есть отзыв?
27.02.2013
Да уж... Действительно, эффект не очень. А я увидела и мне прям загорелось их купить(в основном из-за того, что их быстро одевать). Тоже пользуюсь папильотками, эффект от них очень люблю, но на них ведь не поспишь, а слишком рано утром вставать, чтобы сделать прическу, тоже не хочется...
03.03.2013
Е-катерина, согласна, каждому своё! 😊

darishuta, в отзыве есть ссылка на папильотки 😊

VIKTORIA7, спасибо за комментарий 😊
06.03.2013
Локоны могут расплетаться, если Вы используете Бальзам. По себе замечала, что некоторые бальзамы как бы гипер скользкие!
29.04.2013
Бигуди подобраны не верно по размеру и количеству, отсюда и такой результат.
Фиксировать бигуди нужно на влажных волосах, если не используете укладочные средства, то можно высушить феном волосы в бигудях (как вариант для экспресс-завивки).
Ну и 9 штук все таки мало, вы делали слишком крупные пряди, а такие локоны все же надо фиксировать стайлинговыми средствами.
Я использую 2 пачки по 18 штук в каждой, длиной 55 см! Результат потрясающий! 😊
13.05.2013
Такие же у меня. Мне удобно с ними спать.никакого дискомфорта. И кудри получаются не такие как у тебя,странно.
14.06.2013
Mary Lin! У вас просто очень живые и классные волосы! Поэтому и не закрутились. Вообще такие волосы берут хоть какие-то бигуди? А вот на пересушеные волосы, наверняка, и за 4 часа накрутятся запросто))
Полезный отзыв, особенно для девченок с красивыми и здоровыми волосами) Ставлю +
14.06.2013
Svantison, спасибо! Как видите, на папильотки накручиваются хорошо 😊
30.06.2013
Если честно, то эффект от ЭТИХ бигуди мне нравится больше. Люблю, когда легкие волны получаются 😊
10.10.2013
Просто слишком длинные волосы (классные) есть длина багуди 40-50 см, они бы Вам подошли
Ещё 6 комментариев