Этот блендер у меня уже не знаю какой по счету. Были и более дорогие и фирменные. И можно сказать, что попробовала я много моделей.
Какой вывод я сделала? Да что все они безбожно ломаются. Не знаю, может руки у меня не из того места растут. Может делают их так, чтобы они быстрее выходили из строя, и все снова шли и оставляли свои деньги в магазинах, покупая новый.
В общем, после того, как старый блендер пошёл на переработку, я двинула в интернет искать новый.
Я сама люблю супы пюре всякие. И ребёнку надо готовить. Поэтому покупать что то надо было. И остановилась я на данном блендере.
Основной критерий, по которому я выбрала блендер это цена. Бренд не известный, как работает не понятно. На айреке есть отзыв на другую модель, больше информации не нашла. В общем, брала кота а мешке. Все ломаются, даже подороже. Поэтому я решилась на этот.
Еще одним аргументом было железный миксер сам. До этого у меня был блендер с пластиковой погружной частью. Механизм внутри развалился, пластик этот не выдержал моих нагрузок😅
Так же привлёк цвет, достаточно необычный. Но по факту он другой. Этот цвет мокрый асфальт, а не серо-сиреневый, как на фотке.
Первое впечатление после тестирования
Я люблю пробовать что то первый раз. Тестировать)) Вещи, услуги, новые места. Так вот после тестирования этого блендера я хотела сначала идти делать возврат😅
Причина в очень жестком механизме присоединения миксера с основному блоку. Сначала я вообще не догнала, как он присоединяется. Думала сломан что ли.. Потом, приложив усилие, блендер защелкнулся! УРА! Но для этого нужно было поднапрячься конкретно. Мысль в этот момент была о том, что скупой платит дважды, и надо двигать за новым блендером😂
Через какое то время проблема ушла, то есть механизм разработался. Открыть можно одной рукой, все работает идеально и претензий на данный момент у меня нет. Все удобно.
Как в эксплуатации?
Блендер работает исправно. Мои любимые коктельчики делает на ура. Перемалывает резво, при нажатии кнопки срабатывает быстро. Короче работает на отлично. 👍🏻
Если честно, даже не скажешь, что блендер бюджетный. Железная часть надежная. Пока вроде все работает. Мне лично импонирует даже больше, чем пластиковая. Но тут на любителя.
Обин из моих прошлых блендеров сломался именно тут. Вот как выглядит на данный момент блендер Аксинья. Не знаю сколько продержится данный механизм, так как крутящая часть так же пластиковая.
Минусы
1️⃣ Соединение провода с блендером рвётся
Я не знаю, но у всех моих блендеров была такая же проблема. То ли кручу я их сильно, что ничего не выдерживает. То ли Китайцы такие делают. Не знаю. Наверно, на более дорогих моделях это соединение будет более усиленно. На этом блендере все вот так уже через полгода ежедневной эксплуатации.
На функционал не влияет. Но мои эстетические чувства прекрасного задеты😁 Начинаю потихоньку расстраиваться по этому поводу.
Что в итоге?
Блендер я рекомендую. Да, есть минусы. А где их нет? В целом этот блендер не смахивает на хлюпкую дешевку. Скорее наоборот. Я использую очень активно, по несколько раз в день. И довольна. Как себя поведёт шнур в дальнейшем, не знаю. Но изолента в помощь.
Соотношение цена качество отличное! Не пожалела, что купила, даже несмотря на появившиеся минусы.
А вот какие коктельчики я готовлю блендером, смотрите тут :