Уж никогда бы не подумала , что буду писать отзыв на хлеб, для перекрытия обзорных отзывов. Но решила поделиться один очень простым и вкусным рецептом завтрака. Для его приготовления у нас всегда дома найдутся нужные продукты.
Хлеб упакован в пакет сбоку указана вся необходимая информация.
Все кусочки ровные, один к одному. На фото не хватает одного
Чаще всего беру половинки, чтобы он не успевал портится. Ведь срок годности у хлеба всего 3 суток. Дату изготовления кстати можно найти на пластиковом зажиме.
Хлеб вкусный, не кислый и не горелый.
Для приготовления вкусных бутербродов подойдёт все, что есть дома. Сегодня у меня были помидоры, лук, сыр, яйца и хлеб
Сначала обжариваю помидоры и лук. Затем добавляю туда 2 взбитых яйца со специями. Сразу же кладу два куска хлеба, немного придавив их рукой. Жду пока “яичная основа “ приготовиться и переворачиваю.
Из за того, что я сначала обжариваю зажарку , перевернуть получается не целиком, но это пустяк.
Посыпаю все это сыром и складываю кусочки хлеба друг на другу.
Подаю разрезав по диагонали. Начинка может быть любой, сыр, колбаса, мясо, ветчина, овощи. Все что душе угодно. Быстро и вкусно!
Если предварительно не обжаривать ничего на сковороде, то основа переворачивается легко и целиком.
Хлебушек и рецепт однозначно рекомендую!)