Недавно рассказывала про клубничный коктейль, который мне очень понравился. Увидев на полке магазина такой же, но со вкусом "Шоколад" я однозначно решила его попробовать тоже.
Основная информация:
- Цена: в районе 30 рублей
- Объём: 0,2 л
- Место покупки: магазин Победа
- Страна производства: Россия
- Срок годности: 4 месяца
Содержится коктейль в картонной коробке белого цвета. Дизайн интересный, вроде бы ничего необычного, но всё равно смотрится хорошо. У коктейля оптимальный объём - 0,2 л, как раз хватает для одного употребления, удобно брать с собой, так как не занимает много места.
С обратной стороны была прикреплена пластмассовая трубочка в индивидуальной упаковке. Для такого формата коктейля она просто необходима. Трубочка достает до дна, поэтому пить коктейль можно без каких-либо неудобств.
Также на упаковке можно ознакомиться со всей полезной и необходимой информацией об этом продукте. Информация представлена как на русском, так и на казахском языках.
Пищевая ценность:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Изначально я думала, что этот коктейль будет по текстуре и вкусу как шоколадное чудо, но тут всё совершенно иначе.
Коктейль совершенно не густой, он жидкий, мне напоминает молоко с приятным и насыщенным шоколадным вкусом. Сам по себе коктейль не приторный, но в меру сладкий. Такого объёма отлично хватает для одного употребления.
После употребления коктейля во рту остается приятное шоколадное послевкусие, ничего негативного совершенно не обнаружила.
Коктейль отлично подойдёт для того, чтобы взять с собой на учёбу/работу да или просто куда-то в дорогу в качестве небольшого перекуса или утоления жажды.
Мне такой коктейль очень понравился, он вкусный и приятный, поэтому РЕКОМЕНДУЮ его к покупке, а сама буду покупать снова!
________
Спасибо за внимание!