Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 15:10

неделя или более

Долгое время я не решалась на покупку этого геля для душа, но благодаря акции от Летуаль, я все же им обзавелась.

Вот так выглядит сам виновник отзыва:

Я взяла объем в 300 мл. Упаковка изначально выглядит очень привлекательно и необычно, мимо такой бутылочки с жестяной крышкой трудно пройти и волей-неволей придется обратить внимание. Это первый плюс!

Второй плюс: многие жалуются на жидковатую консистенцию и на то, что гель неэкономичен. Насчет последнего не могу не согласиться, но может гель так быстро заканчивается, потому что я любитель сначала налить его в ванную и взбить пену, потом помыться самой, а потом и еще налить под струю воды, чтобы поваляться в куче пены? 😂 А так, гель жидковат конечно, но не настолько критично, чтобы неконтролируемо выливаться из упаковки. Для меня упаковка показалась удобной.

Третий: жизнерадостный желтый, но не ядреный, цвет и УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ запах! Конечно, это не аромат настоящего банана, но один из тех сладеньких ароматизаторов, которые не бьют в нос и не надоедают, очень приятный и нежный. Гель действительно поднимает настроение одним лишь запахом!

Но и это еще не все: гель отлично пенится, дает просто кучу ароматной пены, хорошо очищает и смывается с кожи, не оставляя пленки. Лично мне он не сушит и не стягивает кожу, а во время использования наоборот как бы обволакивает её. Нежный запах остается на коже только первое время, потом выветривается, поэтому можете не волноваться, что средство перебьет духи.

Но не обошлось и без минусов: глядя на состав, можно за голову взяться, но за свойства и запах этого геля я готова простить ему даже эту таблицу Менделеева в составе 😊

При всем, при этом, гель все же не содержит парабенов!

Ах да, чуть не забыла вам рассказать: традиционно, в виде маленького презента к покупке, на крышечке вы можете обнаружить симпатичную маленькую резиночку в цвет флакончика 😉

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Необычная упаковка
  • Обильная пена
  • Поднимает настроение
  • Потрясный запах
  • Резинка для волос в подарок
Недостатки
  • Сплошная химия
Northern Lightsрекомендует
07.06.2014
мм, бананчик)) Запах наверно обалденный))
07.06.2014
Запах конечно замечательный, но состав для кожи убийственный. Попробуйте, как вариант, крем для тела от organic shop с бананом. Аромат такой же баб неоновый и приятный, но состав замечательный
oksana76ru, обалденный - это еще мягко сказано 😉
Kate_b, по поводу косметики от ОШ я как-то отписывалась в одном из своих отзывов 😞
11.06.2014
У нас такой же, только манго 😊