Добрый день всем заглянувшим!
Начитавшись отзывов на Irecommend, я узнала, что на WB можно купить неплохие и дешёвые гели для интимной гигиены. Мой выбор остановился на GreenIDEAL, так как это был самый популярный гель и приемлемый по цене.
Общая информация
Форма выпуска: флакон с дозатором
Объём: 250 мл
Производитель: Россия, ООО "ДАО-ФАРМКОСМЕТИКА"
Срок годности: 24 месяца
Описание от продавца на WB:
Гель для интимной гигиены женский натуральный для чувствительной кожи и деликатного ухода GreenIDEAL произведен из натуральных ингредиентов, которые не вредят дерме и не нарушают ее естественную микрофлору и поддерживает здоровый pH-баланс интимной зоны. Гель для интимной гигиены для женщин – это уходовая косметика гигиена и уход, он обладает успокаивающими, увлажняющими и противовоспалительными свойствами. Интим гель разработан специально для ухода за кожей в интимной зоне. Органическая косметика предназначена для ежедневного применения, наш гель для интимной гигиены с молочной кислотой с дозатором для удобного использования - уход для тела и экономия средства. Использование правильной косметики, натуральной косметики и интимная гигиена для женщин - это в первую очередь ощущение свежести кожи, комфорта и уверенности в себе, многие гинекологи рекомендуют использовать наши натуральные гели, так как они безсульфатные, женское средство для интимной гигиены рекомендуют использовать вместо обычного мыла для интимной гигиены. Для взрослых, косметика для подростков девочек с 14 лет. Натуральный бессульфатный гель уход за телом и лицом с растительными маслами экстрактами инулином пантенолом, и пептидами водорослей разработан для продолжительного увлажнения, подмывания и питания, в том числе, чувствительной и склонной к раздражению дермы. Гель для интимной гигиены антибактериальный создаёт мягкую пену, имеет удобный дозатор. Не использовать крем гель для интимной гигиены интимных зон как интим гель смазку.
Стоимость на момент покупки 270 руб.
Состав
Большинство компонентов состава безопасные, оценка Экоголика это подтверждает.
Активные компоненты
Масла: оливы арганы масло виноградных косточек
Экстракты: ромашки чайного дерева
Витамины и комплексы: пектины водорослей кератин протеин пшеницы сульфата протеин овса инулин провитамин в5 витамин РР витамин Е витамин А морская соль витамин В5.
Важно, что средство не вызывает аллергии и других негативных реакций на коже, а, напротив, успокаивает её.
Описание
Упаковка: средство продавалось без коробки, на упаковке была защитная плёнка. Пластиковый флакон плотный, прозрачный - легко контролировать расход средства. Крышку-дозатор можно открутить и снять. Это удобно, когда средство заканчивается, или, когда нужно перелить гель в другой флакон, чтобы взять с собой в дорогу, например.
Консистенция: густая, тягучая. Гель не липкий.
Цвет: прозрачный, но мутный, с зеленоватым отливом
Аромат: не приятный, но и не отторгающий. Чуть химозный. Свежий, ненавязчивый. Зелёный и немного сладковатый.
Моя кожа/ожидания
В целом, моя кожа хорошо реагирует на различные средства, но бывают и раздражения, если часто использую гели с агрессивными компонентами. Мне важно, чтобы средство деликатно очищало кожу, не вызывая раздражения, подходило для ежедневного применения.
Применение/результат
Способ применения: необходимое количество интимный геля для женщин нанести на интимные зоны во время ежедневных гигиенических процедур и смыть водой. Возможна индивидуальная непереносимость к компонентам в составе геля для интимного ухода.
На одно применение требуется небольшое количество геля, т.к. средство хорошо пенится.
Гель деликатно очищает кожу, хорошо смывается. Гель не вызывает чувства стянутости кожи, а, напротив, слегка увлажняет её. После применения средства, я чувствую свежесть и комфорт. Аромат некоторое время остаётся на коже, но быстро улетучивается.
После 4 месяцев почти каждодневного использования осталось чуть меньше половины флакона!
Вывод
Бюджетное средство с экономным расходом. По составу и свойствам лучше многих дешёвых гелей! Я оценила результат от применения геля GreenIDEAL и рекомендую вам попробовать это средство!
Отзывы на другие гели для интимной гигиены:
1. Гель для интимной гигиены Я самая с молочной кислотой и экстрактом ромашки: Бюджетный гель для интимной гигиены: стоит ли экономить на себе?
2. Гель для интимной гигиены Lactacyd Pharma MOISTURIZING: Я укрепила своё доверие к марке. Lactacyd - это нечто большее, чем просто уходовое средство.
3. Гель для интимной гигиены Carefree Смягчающий с алое: Хорошее средство в тандеме с ежедневными салфетками Carefree, но не переплачиваем ли мы за бренд?
4. Крем-мыло AIME Интимный уход: Насколько эффективным может быть бюджетное крем-мыло?
5. Гель для интимной гигиены Oriflame Feminelle с экстрактом алое вера: Бережно очищает кожу!
Спасибо за внимание!