Рада видеть Вас в своем отзыве!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о самом популярном хайлайтере на просторах интернета. Если разбудить меня ночью и спросить, какую я знаю сиялку - это точно будет он - хайлайтер Wet n wild Megaglo.
Да про него не сказал только ленивый. Каждый, кто называет себя гордо - бьюти блогер, вещает о нем. Ну и как тут удержаться?
Честно скажу, я часто пренебрегаю этим шагом в макияже. У меня пока не было такого хайлайтера, чтобы был реально влажный натуральный блик. Я всегда вижу на лице блестки и полосы. Может руки у меня такие, может кисти... Вот мои надежды и исходили из того, а вдруг он тот самый, и я перестану нарушать каноны макияжа?
Место покупки - интернет-магазин Wildberries
Стоимость - около 7б.р./3,3$/220рос.руб
Упаковка
Очень простая пластиковая коробка. Защита от вскрытия есть в виде наклейки с весом продукта.
С лицевой стороны крышка прозрачная, зеркала нет, указан оттенок и вес.
С обратной стороны можно найти информацию о составе, производителе, сроке годности и сроке использования после вскрытия.
Произведен хайлайтер в Китае
(PRC расшифровывается - произведено людьми Республики Китай)
Вес продукта 5,4гр.
Есть значок cruelty free.
Качество упаковки очень простое. Мне попался брак и крышка конкретно так люфтит и не закрывается до конца. В сумке/косметичке вполне может открыться, поэтому только для домашнего использования.
Оттенок/нанесение
Я выбрала оттенок precious petals, есть ещё посветлее тон. Этот больше подойдёт на чуть загорелую кожу, он похож на смесь сливочного, золотого и розового оттенков. Определенно имеет теплый подтонон.
Первое, что меня разочаровало, это блестки. Они были на верхнем напылении прямо явные, затем чуть затерлись .
Сейчас их так не видно в рефиле, но на свотче очень заметно.
Наощупь хайлайтер приятный сливочно-мягонький, не сухой. Однако при наборе кистью очень пылит, это заметно по состоянию упаковки.
У меня нет крутой кисти из натурального ворса, только синтетика, может в этом проблема... Но на кисть хайлайтер набирает больше блесток, чем цвета.
На веерную кисть ну очень плохо набирается и почти ничего не переносится.
На всех свотчах подписаны способы нанесения, обратите внимание насколько отличаются финиши. Мне больше нравится нанесение пальцем, так меньше заметны эти блестки, которые я так не люблю в хайлайтерах.
В искусственном свете особенно видно, что блесток здесь достаточно.
Не впечатляют свотчи? Меня вообще нет, вполне себе рядовой хайлайтер, ничем не лучше тысячи других, да ещё и набирается блёстками...
Хайлайтер по оттенку вполне приемлим для славянского типа, но скорее на лето. Он не темный, даёт теплый светло-золотой перелив. Это меня не останавливает от использования его зимой?, но это чисто из косметическо-маньяческого интереса.
Для сравнения прилагаю фото всех моих сияшек.
Слева направо: Wetnwild, Tarte, NYX, IBY, Pacifica, Relouis.
Хайлайтер в макияже
На лице хайлайтер заметен, не люблю такого. Особенно если рассматривать вблизи.
Дневной пасмурный светПодчеркивает текстуру кожи, я не вижу в этом особой красоты. Вот эти пупырки я вообще не знаю откуда взялись, без хайлайтера я их не замечаю.
В общем макияже вроде и неплохо, похоже на все что было у меня до него.
Лично мне холености и свежести не прибавляет. Зато есть полосы на лице... Не отрицаю, что руки мои - крюки, а кисти неважные. Поэтому за полосы не снижают своей оценки.
В искусственном офисном освещении выглядит так
Стойкость на скулах неплохая, до вечера не доживёт, но 5-6часов вполне. Кожа на скулах у меня есть нормальная, ничего не плывет.
Пробовала использовать на глазах, получается абы что.
На жирных веках даже на базе не держится совсем, тускнеет и скатывается.
В уголке глаза вполне неплохо, часто применяю, держится отлично.
Хайлайтер не вызвал аллергической реакции, высыпаний.
Расход у хайлайтера большой, за месяц вытерлось приличное углубление. Но тут спасает хороший объем -5.4 гр, поэтому пыльность вполне можно ему простить.
Вывод
Я не впечатлилась. Это вполне рядовой хайлайтер, коих просто тьма на современном косметическом рынке. Он не плохой, не хуже моих предыдущих подопытных и 4 с минусом вполне заслужил.
На лето можно брать, можно для среднего тона кожи. Но стоит иметь ввиду наличие блесток в нем, тут уже кому как нравится.
Но я больше не куплю! Дотру до дна, сейчас же в тренде project pan?, и выброшу.
Если вы знаете о хайлайтерах без блесток, с настоящим переливом, поделитесь, пожалуйста?.
Хочется пользоваться хайлайтером и видеть результат, а не потому что так надо ?.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв окажется Вам полезным!