Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 19:12

год или более
    491 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тонизирование кожи - этап ухода, которым часто пренебрегают.

Для чего же нужен тоник?

• завершает процесс очищения кожи,
  • восстанавливает рН-баланс,
  • подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема,
  • освежает кожу.

Тоник Thayers Witch Hazel with Aloe Vera Rose Petal был в моём первом заказе с Айхёрб (осень`18). К нему (заказу) я подошла очень ответственно. Все позиции добавлялись исключительно по "живым" отзывам в обсуждениях сайта в одной из соц.сетей.

Фото архивное) Качества не лучшего, но другого нет)

Прошло уже больше года. БАДы выпиты (не мной одной, прошу заметить))). Не буду подробно на них останавливаться.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold открыла и начала пользоваться почти сразу. В отзыве я своим мнением о них уже поделилась. Не стану повторяться)

Остались только:

Матирующая пудра E.L.F.

"Бери" - говорили они мне! "Шикарная за свою цену!"

Взяла... Ничего особенного... Матирует мою комбинированную кожу (летом скорее жирную) очень слабо. Плюс неудобный формат баночки - пудру нужно пересыпать в крышечку и там возюкать кистью. Бррр... Пользоваться нет никакого желания.

И герой моего отзыва Тоник Thayers Witch Hazel with Aloe Vera Rose Petal.

Производится в США.

Ох, сколько же дифирамбов ему воспето на самых разных сайтах! И как же только его не используют!

И примочки для глаз делают, и в качестве термальной воды (смешивают с минералкой и в бутылку с пульверизатором) с собой носят. С маслами (и не только) смешивают!

В каждом случае результат потрясающий) Потрясающе незаметный для меня)))

И всего-то за максимум 700 рублей при объёме в целых 355 мл!

Я использую Тоник только по его прямому назначению - после снятия макияжа (любимой мицеллярной водой) и умывания пенкой (идеальная для меня от The Plant Base Nature Solution) наношу его на ватный диск и протираю лицо.

Дозатор просто отвратительный. Этот узкий "носик" на огромной площади крышки((( Не прольёшь, только если ватный диск плотно прижимать к крышке. Ну как бы это не слишком гигиенично! Особенно если посмотреть на мою крышку, увеличив изображение)))

Консистенция - вода водой. И по цвету тоже) Единственное отличие - пенится при взбалтывании)

Отдушка. Ожидаемо пахнет розой. Не моё, но привыкнуть можно. К тому же аромат достаточно лёгкий.

Рекомендации по применению:

Нанесите средство ватным тампоном или салфеткой, чтобы очистить, смягчить, освежить и увлажнить кожу. Можно применять в любое время дня в качестве смягчающего и освежающего средства.

Purified Water, Certified Organic Witch Hazel Ext Blend (Hamamelis Virginiana Extract (Witch Hazel*), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Filet of Aloe Vera*)), Glycerin, Phenoxyethanol, Rosa Centifolia (Rose) Flower Water, Fragrance (Natural Rose), Citric Acid, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract *Denotes Certified Organic Ingredient.

Ну что тут скажешь? Состав шикарен! Я заметила всего лишь один консервант.

Что же обещает нам производитель?

Тоник для лица Witch Hazel Rose Petal от Thayers обладает исключительными свойствами, благодаря которым быстро приводит в порядок проблемную кожу, бережно ухаживает за нормальным, а так же склонным к аллергиям кожным покровом.

Составленный по рецепту коренных американцев, он содержит уникальный ингредиент – недистиллированный гамамелис. Такая подача позволяет сохранить максимальную насыщенность всех полезных веществ.

Экстракт органического ведьминого орешника положительно влияет на проблемную кожу, нормализует выработку себума, способствует уменьшению высыпаний, сужению пор, при этом не сушит кожу, в течение длительного времени поддерживает оптимальный гидробаланс.

Отлично очищает, успокаивает и тонизирует кожу. Благодаря выраженным антисептическим и регенерирующим свойствам уменьшает раздражение, зуд, способствует заживлению ранок и повреждений.

Укрепляет стенки кровеносных сосудов и активизирует микроциркуляцию крови.

Тоник для лица Witch Hazel Rose Petal от Thayers содержит листовой сок алоэ, способствующий увлажнению, смягчению кожи, восстановлению кожного покрова, и натуральную розовую воду, смягчающую и сглаживающую кожу, придающую ей здоровый блеск.

Не назову свою кожу чересчур аллергичной, но иногда неприятности случаются. Самый свежий пример - реакция на вот это Молочко из люкс-сегмента. Поэтому я всегда приветствую косметику, которая подойдёт для чувствительной кожи.

Судя по описанию, Тоник для лица Witch Hazel Rose Petal от Thayers именно такой)

Огромный плюс для меня - он не содержит спирта!

Впервые я его открыла 1 января 2019 года.

Есть у меня такой ритуал - я максимально "добиваю" уходовую косметику в последние два месяца каждого года, а первого января (иногда второго, ну, вы понимаете))) открываю новые баночки-пузырёчки)))

Что я могу сказать о данном Тонике?

Он действительно неплох, если исходить из соотношения "цена+объём=качество".

Абсолютно не раздражает кожу. Если есть ранки, царапины - не щиплет.

Но вот сильно раздражённую кожу он не успокаивает, как обещано производителем! Наоборот, кожа горит и краснеет! Проверено!

Сужения пор не заметила, зато существующие воспаления немного, но подсушивает. Появление новых не провоцирует.

Не сушит кожу, приятно освежает её.

Никакой липкости и чувства плёнки.

Вот вроде бы неплохо, да? Но как-то рука к этому Тонику не тянется... (Как не тянулась к Н2О+).

Я несколько раз начинала им пользоваться, он надоедал мне, я убирала его в шкаф. Месяц-два и я снова его доставала, немного пользовалась и вновь прятала)

Результат - одной бутылочки Тоника мне хватило на год!

Как громко звучит! Маленькая ремарка - параллельно с ним, я извела ещё 4 или 5 других тоников)

В общем, сложно как-то конкретизировать свои впечатления...

Конечно Тоник для лица Thayers Witch Hazel Rose Petal намного лучше любого дешёвого аналога из супермаркета. Но если выбирать между ним и, например, PAYOT Lotion Tonique Reveil, я, ни секунды не думая, предпочту второй вариант!

Какой-то он незапоминающийся и безликий! Обычный-обычный)

Считаю ажиотаж вокруг него абсолютно необоснованным.

Визуальных улучшений кожи я точно не заметила.

Расход/экономичность. На сегодняшний день я использовала примерно 90% от общего объёма. Этих 90% мне хватило на 164 применения. Если бы производитель потрудился подумать над дозатором, тогда бы Тоник расходовался более экономично.

А может это осознанная пакость? Быстрее израсходую, быстрее новую бутылочку куплю?

Рекомендую ли я Тоник для лица Thayers Witch Hazel Rose Petal к покупке?

Серьёзных оснований отговаривать вас от покупки у меня нет)

Значит, рекомендую!

Но вот сама повторно не куплю) Честное слово)

Ставлю ему твёрдую четвёрку!

А вот на этих 2 "товарищей" я точно не советую тратить деньги:

Лосьон Erborian Yuza и Софтнер Shiseido BENEFIANCE.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Не содержит спирта
  • Отличный состав
Недостатки
  • Нет в свободной продаже
  • Слишком обычный для меня)
masha_180985рекомендует
09.12.2019
На iHerb никогда ничего не покупала, но этот тонер прямо заинтересовал.
10.12.2019
Всегда боюсь брать такие популярные продукты. Всегда получается, что всем нравится, а на мне не работает 😞
20.12.2019
В любом случае состав отличный, а по поводу неудобного горлышка, всегда можно перелить ведь)