Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 18:24

683 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Кто любит Payot? Я люблю Payot!

Когда закончился третий пузырёк моего любимого тоника с клюквой, мне просто пришлось заказать на сайте интернет-магазина Вайлдберриз аналог - тонизирующий лосьон с малиной. Клюкву сняли с производства по абсолютном непонятным для меня причинам(((

Упаковка данного тоника очень распространена среди продуктов Payot. Это бутылка из прозрачного мягкого пластика с дозатором белого цвета. Сразу скажу, что данный вид дозатора - наислабейшее место производителя! Почему он ничего с этим фактом не делает, мне непонятно-непонятно...

На первый взгляд всё работает исправно - повернул в одну сторону - открыл, нажал сверху - получил немного тоника; повернул в другую сторону - закрыл. Но не всё так просто! Он протекает! К перевозке просто не пригоден! Я уже настолько привыкла каждый раз после закрывания наклонять пузырёк и 5-6 раз "промакивать" кончик дозатора в ватном диске (т.е. до тех пор, пока тоник не перестанет капать!).

Эта проблема была со мной и в трёх клюквенных тониках и в мицеллярной воде и здесь...

Подробнее рассмотрим свойства продукта и обещания производителя:

Возвращает коже природную мягкость, эластичность и здоровый блеск. Деликатно удаляет органические и химические загрязнения, вытягивая их из пор. Превосходно тонизирует и успокаивает кожу, снимая раздражение и зуд, а также локализуя очаги воспаления.

Способ применения:

Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи с помощью ватного диска.

В моём случае достаточно 2-3 нажатий.

Подходит для любого типа кожи.

Производится во Франции.

Объём 200 мл.

Наклейка с составом и способом применения:

Русифицированная наклейка

Тоник представляет собой жидкость нежно-розового цвета с лёгким ароматом малины.

Не вызывает раздражения, не щиплет кожу, не остаётся плёнкой на лице.

Расход стандартный - 200 мл на 50-60 дней (при использовании дважды в день).

Действительно хорошо тонизирует и немного успокаивает кожу, если, например, я передержала глиняную маску на лице. В таком случае я пользуюсь только Payot, иначе, протерев лицо другим своим тоником, я только усугублю ситуацию.

Поставлю Малинке от Payot твёрдую пятёрку и буду дальше скучать по своему клюквенному фавориту (О, этот запах клюквы!).

Ещё один хороший тоник. Ну и тот, что я никогда не куплю в полноразмере!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Любите себя и балуйте почаще!

Достоинства
  • Есть результат
  • Лучший тоник на данный момент
  • Приятный аромат
  • Улучшает состояние кожи
  • Успокаивает
Недостатки
  • Подтекает помпа
masha_180985рекомендует